四川PVC踢脚线价格合理「在线咨询」

楼主:舒畅装饰  时间:2020-01-22 10:17:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
PVC踢脚线PVC踢脚线PVC踢脚线PVC踢脚线

装修中其实有很多小的细节会被忽略,可是真正的你装修完了,你才会发现“门道”那么多,今天咋们就来看看我们经常会忽略的一个建材-踢脚线,现代住宅越来越讲究简约,所以每个环节也都变得尤为重要,即使是踢脚线这一细节现在也都是成为设计的重点。

踢脚线该不该装?怎么装?那么什么是踢脚线呢?

踢脚线是一种收边配件,从字面意思上就能看出是为了防止脚踢到墙体形成污渍或者打扫卫生时不小心弄脏墙体,保护墙体的一种装修材料。

踢脚线功能:防止地板变形,这是重要的一个功能,没有踢脚线,家居地板无法铺设。木地板伸缩大,瓷砖稍小点,如果铺设地板紧紧贴墙,在遇热或遇湿膨胀时就无法伸展,地板相互挤压,就会起翘、变形甚至损坏。

PVC踢脚线

关于选什么颜色的踢脚线,一般认为跟着地、门框、墙面走都是保险不会成出错的搭配,即使有时候跟随地板颜色走,配上反差大的门,一样可以丑哭,所以说踢脚线选择跟着门框同材料是最保险的选择,但由于每个人的审美都有所不同,个人选择的颜色也有所不同,那么我们建议您可以咨询一下专业装修设计人员,然后再结合自己的想法做一个对照,结合,是最l好的方法。贴墙砖的时候会将最下面一排留空,等铺好地板之后再补上最下面的一排砖,也就是墙砖压住地砖的做法,这样做的好处非常明显,就是可以让墙砖与地砖之间的缝隙不暴露在外面,与之对应的地压墙的做法就存在这个弊端。

我公司专业从事相关产品的制造与销售,如果需要或想要了解的话请拨打图片上的联系方式联系我们。

PVC踢脚线

踢脚线的作用是是利用了线条的视觉以及感官,与家里整个效果更加的相互呼应。而踢脚线是装饰在墙面上的,主要起到提升室内视觉效果和保护墙体的作用。起到一个美化环境修饰的效果,从而还能起到一个保护的功能。即便是你在家里铺着地砖还是使用的地板,都能轻松的搭配上这个踢脚线,有营造出一种不一样的气氛。家里看起来更加的舒适又温馨。更加的好搭配。

我公司专业从事相关产品的制造与销售,如果需要或想要了解的话请拨打图片上的联系方式联系我们。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.63
楼主发言:125次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!