石塑地板价格来电咨询-舒畅装饰

楼主:舒畅装饰  时间:2020-01-24 09:35:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
石塑地板价格石塑地板价格石塑地板价格石塑地板价格

石塑地板属于PVC地板的一个分类,众所周知PVC地板分为卷材和片材,石塑地板即专指片材。从结构上主要分为同质透心片材、多层复合片材、半同质透心片材;从形状上分为方形材和条形材。

<1>所谓同质透心片材,就是指它是上下同质透心的,即从面到底,从上到下,都是同一种花色;

<2>所谓多层复合片材,就是说它是由多层结构叠压形成的,一般包括高分子耐磨层(含UV处理)、印花膜层、玻璃纤维层、基层等;

<3>所谓半同质透心片材就是说在同质透心片材的表面加入了一层耐磨层,以增加其耐磨性及耐污性。

<4>所谓方形材就是规格是方块的,常规的规格有:12'×12'(304.8mm×304.8mm) 18'×18' (457.2mm×457.2mm) 24'×24' (609.6mm×609.6mm)

<5>所谓条形材就是规格是长条形状的,常规的规格有:4'×36' (101.6mm×914.4mm) 6'×36'(152.4mm×914.4mm) 4'×46' (100mm x 1200mm)

8'×36'(203.2mm×914.4mm),

厚度均为:1.2mm-5.0mm,厚度越厚的产品,其各方面性能更好。

石塑地板价格

日常清洁保养

1.推尘或吸尘器吸尘。(将地拖牵尘剂在地拖上,晾干后进行推尘。)

2.湿拖。(用地板清洁上光剂按1∶20兑水稀释,用半湿的拖把拖地。)如有需要,也可以用擦地机配合wash & shine 低速清洗。

清洁剂:地拖牵尘剂 地板清洁上光剂

工具:尘推 拖把

定期清洁保养

1.推尘或吸尘器吸尘。

2.地板清洁上光剂按 1∶20兑水稀释,进行拖地或配合高速抛光机加红色磨片进行磨洗。

3.上1-2层高强面蜡。

4. 视需要,可以配合高速抛光机加白色抛光垫抛光处理。

清洁剂:地板清洁上光剂 高强面蜡

工具:尘推 磨地机 红色、白色磨片 吸水机 蜡拖榨水机

石塑地板价格

地坪预处理

1、采用1000瓦以上的地坪打磨机配适当的磨片对地坪进行整体打磨,除去油漆,胶水等残留物,凸起和疏松的地块,有空鼓的地块也必须去除。

2、用不小于2000瓦的工业吸尘器对地坪进行吸尘清洁。

3、对于地坪上的裂缝,可采用不锈钢加强筋以及聚氨脂防水型粘合剂表面铺石英砂进行修补。

我公司专业从事相关产品的制造与销售,如果需要或想要了解的话请拨打图片上的联系方式联系我们。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.43
楼主发言:495次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!