湖北耐磨石塑地砖量大从优

楼主:舒畅装饰  时间:2019-12-04 07:03:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
耐磨石塑地砖耐磨石塑地砖耐磨石塑地砖耐磨石塑地砖

石塑地板属于PVC地板的一个分类,众所周知PVC地板分为卷材和片材,石塑地板即专指片材。从结构上主要分为同质透心片材、多层复合片材、半同质透心片材;从形状上分为方形材和条形材。

<1>所谓同质透心片材,就是指它是上下同质透心的,即从面到底,从上到下,都是同一种花色;

<2>所谓多层复合片材,就是说它是由多层结构叠压形成的,一般包括高分子耐磨层(含UV处理)、印花膜层、玻璃纤维层、基层等;

<3>所谓半同质透心片材就是说在同质透心片材的表面加入了一层耐磨层,以增加其耐磨性及耐污性。

<4>所谓方形材就是规格是方块的,常规的规格有:12'×12'(304.8mm×304.8mm) 18'×18' (457.2mm×457.2mm) 24'×24' (609.6mm×609.6mm)

<5>所谓条形材就是规格是长条形状的,常规的规格有:4'×36' (101.6mm×914.4mm) 6'×36'(152.4mm×914.4mm) 4'×46' (100mm x 1200mm)

8'×36'(203.2mm×914.4mm),

厚度均为:1.2mm-5.0mm,厚度越厚的产品,其各方面性能更好。

耐磨石塑地砖

石塑地板本身具有较高的硬度和弹性恢复能力,通常用“残余凹陷”来表示,专业的测试是用63.5公斤的施压在地板上,然后移开,看凹陷程度,石塑地板测试的结果为0.6毫米,几乎没有凹陷。

耐污耐腐蚀

石塑地板表面有专门的UV耐磨层,可以有效防止酸、碱的腐蚀,对于日常使用中的油污、灰尘等也可以通过简单地拖洗清理干净。

石塑地板中的木纹花色非常多,由于印刷技术的不断进步,石塑地板的木纹效果极其逼真,和实木地板差别不大,相似度很高。再加上石塑地板本身就还含有大量的石粉,根本看不出任何塑料感。

耐磨石塑地砖

现在有一种新的材料,叫做石塑线条,可以说是美的替代了瓷砖大理石,而石塑线条不光可以用在门套上,也可以作为踢脚线,窗台线,腰线等位置,都是可以有很好的效果的。石塑线条本身是用纳米石粉做成的,之后在根据制定的纹理做出造型,本身是一个环保材料。

石塑线条要比瓷砖大理石更加的稳定,耐用防撞击,抗老化,防水防潮,也不用担心返潮。石塑线条的物理抗性特别好,质地紧密,不含有任何的放性物质。

石塑线条特别的防火,材质本身就不会被燃烧的,清洁起来也特别的方便,像我们卫生间如果用了石塑立体线条,档次一下就上去了,一些别墅商场更是把这个当做标配,而且价格也特别的划算。花纹样式我们都能自己随意订制,只属于你自己风格的石塑线条腰线,是不是很赞。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.11
楼主发言:383次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!