海南耐刮塑胶地板安全吗规格尺寸「在线咨询」

楼主:舒畅装饰  时间:2019-12-05 07:58:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
耐刮塑胶地板安全吗耐刮塑胶地板安全吗

优势与别的地面建筑装饰材料对比,石塑地板有下列几个优势:1、低碳环保:制造石塑地板的关键原材料是天然石粉,经单位检查没有一切性原素,是低碳环保的新式地面建筑装饰材料。一切及格的石塑地板都必须历经IS09000国际性质量认证体系及其ISO14001国际性翠绿色环保产品认证。2、超轻纤薄:石塑地板只能2-3mm薄厚,每平方米净重仅2-3KG,不够一般地面材料的10%。在多层建筑中针对门头载重和室内空间节省,拥有 无相比的优点。另外在旧房改造中拥有 独特的优点。3、超耐磨:石塑地板表面有一层独特的经新科技生产加工的全透明耐磨损层,其耐磨转数达到300000转。在传统式的地面材料中比较耐磨损的强化地板耐磨转数仅有13000转,好的强化木地板也仅有20000转。表面独特解决的超耐磨层充分保证了地面材料的出色的耐磨性,石塑地板表面的耐磨损层依据薄厚的不一样在通常情况下可应用5-10年,耐磨损层的薄厚及品质立即决策了石塑地板的应用時间,规范检测数据显示0.55mm厚的耐磨损层地面能够在通常情况下应用5年左右,0.7mm厚的耐磨损层地面得以应用10年左右,因此也是超耐磨的。由于具备超的耐磨性能,因此在总流量很大的医院、大学、写字楼、大型商场、商场、代步工具等场地,石塑地板愈来愈遭受热烈欢迎。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.39
楼主发言:533次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!