江苏石塑地砖售后好吗货真价实

楼主:舒畅装饰  时间:2019-12-07 11:11:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
石塑地砖售后好吗石塑地砖售后好吗石塑地砖售后好吗石塑地砖售后好吗

石塑地板属于PVC地板的一个分类,众所周知PVC地板分为卷材和片材,石塑地板即专指片材。从结构上主要分为同质透心片材、多层复合片材、半同质透心片材;从形状上分为方形材和条形材。

<1>所谓同质透心片材,就是指它是上下同质透心的,即从面到底,从上到下,都是同一种花色;

<2>所谓多层复合片材,就是说它是由多层结构叠压形成的,一般包括高分子耐磨层(含UV处理)、印花膜层、玻璃纤维层、基层等;

<3>所谓半同质透心片材就是说在同质透心片材的表面加入了一层耐磨层,以增加其耐磨性及耐污性。

<4>所谓方形材就是规格是方块的,常规的规格有:12'×12'(304.8mm×304.8mm) 18'×18' (457.2mm×457.2mm) 24'×24' (609.6mm×609.6mm)

<5>所谓条形材就是规格是长条形状的,常规的规格有:4'×36' (101.6mm×914.4mm) 6'×36'(152.4mm×914.4mm) 4'×46' (100mm x 1200mm)

8'×36'(203.2mm×914.4mm),

厚度均为:1.2mm-5.0mm,厚度越厚的产品,其各方面性能更好。

石塑地砖售后好吗

     成分及生产工艺不同:亚麻地板是由氧化亚麻籽油,软木和木粉的混合物,层压到黄麻背衬之上加工而成。而石塑地板是采用天然的大理石粉构成高密度、高纤维网状结构的坚实基层,表面覆以超耐磨的高分子PVC耐磨层,经上百道工序加工而成,从这点上来讲亚麻采用的是天然亚麻原料,而是石塑地板采用的是天然石粉和天然树脂,都是纯绿色环保材料。

     耐磨性和稳定性有差别:亚麻地板的耐刻痕性一般,亚麻地板上硬下软,这就是为什么厚的亚麻地板耐刻痕性能不是很好的原因,相比较而言石塑地板的耐磨性更佳。另外亚麻地板的尺寸稳定性一般,因此,必须使用很强的胶水,从整体上讲,亚麻地板稳定性不及石塑地板。

石塑地砖售后好吗

清洁保养的目的

1. 改善外观:及时去除日常使用中所产生的污垢,使石塑地板充分展现其非凡外观及自然光泽度。

2. 保护地板:使石塑地板免受意外化学品、烟头痕迹、鞋印、油和水等的侵蚀,将表面的机械磨损降至低限度,使地板本身的耐用性得以充分发挥,从而延长地板的使用寿命。

3. 方便护理:由于石塑地板本身紧密的表面结构和特殊处理,注意日常清洁保养,能使地板更易与护理,延长使用寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.93
楼主发言:794次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!