玉米打捆包膜机承诺守信-山东新圣泰机械制造有限公司

楼主:新圣泰机械  时间:2019-12-11 14:38:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
玉米打捆包膜机玉米打捆包膜机工作原理玉米打捆包膜机玉米打捆包膜机

玉米打捆包膜机是固定式草捆包膜机。该机型经长期使用证明,其性能已达到国内、外同类产品的水平。是畜牧养殖业的机械设备。青贮能够减少营养成分的丢失,进步饲料利用率。一般晒制干草养分丢失20%-30%,有时多达40%以上,而青贮后养分仅丢失3%-10%,特别能够有效地保存维生素。别的,通过青贮,还能够消灭原料携带的很多虫(如玉米螟、钻心虫)及有害菌群。广泛应用于畜牧业、造纸业,麦草、稻草、牧草的收买、贮存、运送。据测定,在相同单位面积耕地上,所产的全株玉米青贮饲料的营养价值比所产的玉米籽粒加干玉米秸秆的营养价值高出30%~50%。

秸秆青贮流程介绍:                                                                        

玉米打捆包膜机的搓弄:搓弄后的秸秆便于打捆青贮,进步发酵分解粗纤维功率,添加营养成分,进步适口性;用户可根据需求青贮时间的长短在包膜上设定好决议包膜的层数:贮存期在一年以内可包2层专用膜,贮存期在二年内的一定包4层专用膜。用秸秆青贮揉丝机将搜集来的原料进行搓弄,它通过秸秆的压扁、纵切、挤丝、揉碎,破坏了秸秆外表硬质茎节,把家畜不能直接采食的秸秆加工成丝状适口性好的饲草,而又不丢失其营养成分,便于家畜的消化吸收,搓弄后的秸秆牛、羊采食率达100%。

玉米打捆包膜机工作原理

玉米打捆包膜机工作原理:由打捆、包膜两部分组成,在开端运用一体机作业时,先把麻绳放在打捆机上,将麻绳穿好放到夹线管内,然后把送膜卷按运用要求方向,套入输膜架支撑轴放好;B﹑本机器使用前应空车运转五分钟,各链条部位、转动部位、拾料器应加足润滑油,并使其充分润滑。首先经过机器前部人工给固定仓喂料,当草捆大到固定仓和活动仓接触到一定密度时,机器会声光报警,上料传送带主动停止,机器开端均匀饶绳捆扎,绕绳几周,麻绳主动切断,立即开仓放捆,草捆直接落入包膜机的旋转架上,包膜时机主动启动,旋转架带动草捆滚动,牧草专用膜逐渐逐层包裹在草捆外,草捆跟着旋转架旋转,当包膜到设定的层数时(如三层),旋转架主动判定位置停正,经过机械设备主动断膜主动引膜,主动卸捆。青贮打捆机全程不需要人为操作,只需要把包好膜的草捆用小车推走,大大节省了劳动力成本。包好膜的草捆可存放高码放不要超过四个包,由于太高太重容易把底层的压变形,形成漏气破包导致草料霉变。

   玉米打捆包膜机结构特色:是一种可移动落地固定式养殖饲料草捆青贮打捆包膜一体机设备;该产品最早引入德国技术,价格昂贵,后经国内专家不断改进和技术革新,性能优越,物美价廉,在国内迅速占据了庞大的市场,深受广阔养殖用户和牧草加工企业的欢迎。该机型经客户长期运用证明性能杰出操作简洁;已达到国内、外同类设备的先进水平;是畜牧养殖业必备设备。本机器采用加厚型壁板,加粗型铝辊和芯轴,外固定轴承座,往复丝杆式绕绳体系,新型拾料器结构,底架与下方铝辊空间大。具有整机刚性好,主件运用寿命长,机器维护保养方便快捷,麻绳拉力小,绕绳捆扎效率高;底部整理淤料方便快捷,可不停机操作,机器得到及时维护。将捆扎机捆扎好的鲜秸杆类和鲜草类圆草捆进行主动包膜。用户可根据需要青贮时间的长短在包膜上设定好决议包膜的层数:贮存期在一年以内可包2层专用膜,贮存期在二至三年内的可包3-4层专用膜。

   玉米打捆包膜机在传统青贮打捆机基础上研发的更具人性化的打捆机,该打捆机设计了主动报警设备和脚踏设备,在秸秆满仓后报警器主动报警,传送带主动停止,待压缩好的秸秆打捆包膜后,踩下脚踏设备,打包好的秸秆会主动滚落到地。

玉米打捆包膜机

玉米打捆包膜机是一种全自动,中小型悬挂式青贮饲料机。它体积小,重量轻,易于操作。它只需要一个人自动实现整个植物的进料,切割,输送等一系列动作。 50-80马力,低油耗和低效率,小30-50英亩/天,中等50-90英亩/天。

该青储机主要结构由悬挂装置,变速箱和传动结构,盖板,刀轴,搅拌,风扇,抛掷结构和地轮组成。在运行过程中,拖拉机的动力输出轴通过万向节将万向节传递给变速箱。通过变速机构的速度增加,刀轴上的刀片高速旋转,产生高速和动能,并多次击打吸管。直到秸秆被压碎,秸秆在气流和离心力的作用下沿着套管内壁被抛入搅拌壳内,然后秸秆被风力提升并抛出。风扇,可以装入机器。在拖车里面。1、与前史运用液压打捆机比较,机构简略,功能牢靠,易于操作、维护、具有很好的可运用性维护费用低价。

当然,在安装自走式绿色青储机时,将电机和电机或柴油机固定在机架上,调整电机位置,确保电机皮带轮槽和主滑轮槽对齐,并获得适度的皮带密封性;好机器放在平坦的水泥地上;检查所有电器和接线是否安全可靠。

玉米打捆包膜机是常用的绿色青储收割机。它在绿色青储机器中具有高度通用性,使用时工作效率高。在绿色存储机中,它是悬挂装置?收割台?传输和牵引设备的组合。在绿色存储机器中,它更有效并且更广泛地使用。

绿色青储机在集管前方的大圆轮进料轮上方设有电磁传感器,在前馈大圆盘的电源输入端设有电磁离合器,电磁传感器与电磁连接通过电路离合器。当线材碎片通过进料入口时,电磁传感器作用并向电磁离合器输出电信号。此时,电磁离合器脱开,大圆盘的动力被切断并停止。用做青贮饲料的玉米属于大田里农作物,操作粗放,这样有毒物质在田里过程中有安放,它们假若混入青贮饲料当中遭到一些牲畜误食,将给一些牲畜带去许多的影响,也会给养殖单位造就资产亏损。

当绿色青储机器移除线段时,电磁传感器返回到初始状态并释放电信号的输出。此时,大卷轴的动力输入处的电磁离合器也从分离状态返回到接合工作状态。

在使用绿色青储机器时,为了延长其使用寿命,应定期维护和维护玉米打捆包膜机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.10
楼主发言:729次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!