临沂二维码喷码机给您好的建议-山东溯码数码科技有限公司

楼主:溯码数码  时间:2020-02-26 20:12:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
二维码喷码机二维码喷码机

       当今,标识技术的应用正逐步深入每一个角落,尤其在工业方面的应用范围越来越广,应用的复杂性大为增加,使得标识成为各种行业生产中不可缺少的重要组成部分。

       产品进行标识的原因:

       1)有利于产品识别。通过在产品上标注特殊的标识、品牌名称和商标图案等,可以使产品在竞争中脱颖而出,提高品牌的度。

       2)产品跟踪记录的需要。产品的批号、班次或生产日期直接印在产品上,使得每一件产品均具良好的可追溯性,大大方便企业的质量管理及产品的区域管理。

      3)防止。制造商常可通过对产品的标识预防、抑制,新技术的应用使得那些合法生产厂商能够一直于制假者。

      4)增加产品的附加值。在塑料管材上标识商标或生产厂家的名称意味着一种承诺, 消费者通常认为这是一个质 量跟踪比较完善、对产品质量负责的企业的产品。

      5)提高生产效率,降低生产成本。

     做到符合行业及对食品包装标识标签的相关法规要求,首先不干胶标签材质自身就需要具备一定的耐水性、耐摩擦性,有部分食品的加工过程环境是比较潮湿、潮气凝聚后会让标签,由其是纸制标签吸潮后产生恶化。另外部分食品在包装过程中会有食品粉末附在包装表面在产品流转运输过程中的相互摩擦碰撞也会对不干胶标签有一定的摩擦。

    随着社会的进步和产业的升级,在采用和考虑产品标识喷印方案时,必须将产品包装美观设计和追溯考虑进去。可变数据解决方案,就考虑到当产品在面对终端消费者时,企业客户除了要考虑产品包装上的美观度和货架表现力,作为吸引消费者的眼球,提升顾客的购买欲望,同时还要考虑产品标识的便利性、以及追溯作用和标识针对储存运输环节的需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.55
楼主发言:969次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!