河南双层百叶风口询问报价-山东冠德空调设备有限公司

楼主:冠德空调设备  时间:2020-02-19 05:05:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    双层百叶风口适用场所:本系列产品通常安装于管道或侧墙上作侧送风口,双层百叶风口有两层可调节角度的活动叶片,短叶片用于调节送风气流的扩散角,也可用于改变气流的方向;而调节长叶片可以使送风气流贴附顶棚或下倾一定的角度(当送暖风时)。双层百叶风口的外层叶片或单层百叶风口的叶片可以平行于长边,也可以平行于短边,可以根据客户的要求来选择。双层百叶风口既可以作为通风口又可以作为管道的检修口,由于双层百叶风口可以按照尺寸定制成各种形状,如方形、圆形、条形、格栅式、侧壁式等,所以不仅可以解决了管道的维修和通风问题,还可以利用千变万化的形状来隐藏或镶嵌,做到美观大方。产品都通过了国家质量监督检验中心的检测,保证质量,价格优惠,欢迎各界人士来人来电洽谈,咨询!

双层百叶风口的外层叶片或单层百叶风口的叶片可以平行于长边,也可以平行于短边,可以根据客户的要求来选择.

1、双层可调叶片,可得到不同的送风距离和不同扩散角

2、可作为送风口

3、可选铝质或铁质制作

4、可与调节阀配合使用

双层百叶:1、双层可调叶片,可得到不同的送风距离和不同扩散角

2、可作为送风口

3、可选铝质或铁质制作

4、可与调节阀配合使用单层百叶:1、单层可调叶片,可得到不同的送风距离和不同扩散角

2、可作为送风口及回风口

3、可选铝质或铁质制作

4、为送风口时分别与调节阀配合使用

5、为回风口时可制成可开结构、与滤网配合使用

单层的只能上下调节风向,双层可以上下左右调节风向。但在实际使用中,双层出风口有它的缺点,如噪音问题、难清洁问题等,而且中央空调出风口一般也无必要调节风向

说到双层百叶风口,广大用户应该不会陌生吧,但是有关于双层百叶风口的广泛应用范围您了解过吗?今天我们就来给大家重点讲解一下有关于这方面的知识,希望通过我们的讲解能够更好地帮助到大家了解,具体如下:    针对这方面的知识,我们应该了解到的是双层百叶风口通常安装于管道或侧墙上作侧送风口.双层百叶风口有两层可调节角度的活动叶片,短叶片用于调节送风气流的扩散角,也可用于改变气流的方向;而调节长叶片可以使送风气流贴附顶棚或下倾一定的角度(当送暖风时).双层百叶风口的外层叶片或单层百叶风口的叶片可以平行于长边,也可以平行于短边,可以根据客户的要求来选择.    除此之外我们应该了解到的是双层百叶风口被广泛应用于空调系统中作送风口,根据使用要求,风口后面可配制铝制风量调节阀(人字闸),双层百叶风口具有两层相互垂直页片调节水平和垂直页片的角度,调整气流扩散面,以改变射程,风口的外框宽度有宽边框和窄边框两种,可用于特殊要求的通风系统中。   以上就是我们要重点给大家讲解的有关于双层百叶风口的知识,更多有关于这方面的知识我们将继续为您整理带来,敬请期待。单层百叶风口通常安装于管道或侧墙上作侧送风口,而调节长叶片可以使送风气流贴附顶棚或下倾一定的角度(当送暖风时)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.75
楼主发言:134次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!