江西智能溶气气浮机厂家产品介绍-天一环保设备

楼主:天一环保设备  时间:2019-12-02 10:48:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在气浮理论中,悬浮物自水体的分离,除了气泡吸附、气泡顶托、絮体吸附机理之外,还存在所谓的“气泡裹携”作用,部分未与气泡或絮体吸附的细小悬浮物,在密集气泡上升过程中,因无论细小悬浮物怎样细小,其粒径仍远大于水分子,它们将可能被挟带在气泡群的气泡间隙中被裹携至水面而分离。显然,气泡群越密集,这个作用将越强烈,所能挟带的悬浮物也将越细小。絮凝剂PAC溶液浓度为5%)进行配置,搅拌至药液浓度均匀,PAC溶液剂量初次定为50PPM。

独特的溶气系统设计,体积小,溶气效率高,结构紧凑。设备占地面积小,效率高。

立式溶气气浮机系列超级溶气气浮污水处理机为钢制结构,下面就来为大家介绍一下立式溶气气浮机的原理:

  由空气压缩机送到空气罐中的空气通过射流装置被带入溶气罐,在0.35Mpa压力下被强制溶解在水中,形成溶气水,送到气浮槽中。在突然释放的情况下,溶解在水中的空气析出,形成大量的微气泡群,同泵送过来的并经加药后正在絮凝的污水中的悬浮物充分接触,并在缓慢上升过程中吸附在絮集好的悬浮物中,使其密度下降而浮至水面,达到去除SS和CODcr的目的。显然,气泡群越密集,这个作用将越强烈,所能挟带的悬浮物也将越细小。

气浮机的基本特性:

  1、气浮机的辊筒用合金冷硬铸铁制造而成,工作表面具有较高的硬度,耐磨、耐用。辊筒内腔可通入蒸汽、冷却水或导热油,以便调节辊筒的工作温度,以满足炼胶工艺的要求。

  2、气浮机辊距的调节为手动或电动。调距准确灵敏。体积小、重量轻、机动灵活,操作方便。

  3、气浮机震动机构在型板下面设置一组高频微震装置,箱内型砂在微震中激荡,很均匀地充实到各个部位,然后边震边压,很快型砂达到我们需要的紧实度。

每一件事情都是矛盾又是统一的,先说气浮机,造纸需要很多的水,同时也会产生大量的污水,现在通过这几年的摸索,溶气气浮机的处理效果非常的不错,同时也是国家环保部门的主抓,造纸污水要想实现零排放还是非常的困难。国家现在制定的标准那就是国家一级标准。当污水的pH值超过最适合pH值时,会引起絮凝体的溶解或破碎,对气浮分离产生相当不利的影响。cod小于等于50,ss去除率在95左右,这样的高指标就需要有很好的气浮机设备在后盾,同时在配合使用生化一级雾化处理,但是气浮机一级前期的纤维的回收就显得极为的重要。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.84
楼主发言:213次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!