山西智能溶气气浮机多少钱专业团队在线服务「多图」

楼主:天一环保设备  时间:2019-12-04 08:37:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

气浮机是溶气系统在水中产生大量的微细气泡,使空气以高度分散的微小气泡形式附着在悬浮物颗粒上,造成密度小于水的状态,利用浮力原理使其浮在水面,从而实现固-液分离的水处理设备。那么大家知道气浮机都有哪些种类吗?下面就来为大家具体介绍一下。

  溶气气浮机、涡凹气浮机、浅层气浮机、立式溶气气浮机、圆形溶气气浮机、竖流式溶气气浮机、方形涡凹气浮机、平流式溶气气浮机、加压溶气气浮机、浅层气浮机、气浮沉淀一体机、气浮过滤一体机、气浮装置、涡凹瀑气机。

每一件事情都是矛盾又是统一的,先说气浮机,造纸需要很多的水,同时也会产生大量的污水,现在通过这几年的摸索,溶气气浮机的处理效果非常的不错,同时也是国家环保部门的主抓,造纸污水要想实现零排放还是非常的困难。国家现在制定的标准那就是国家一级标准。cod小于等于50,ss去除率在95左右,这样的高指标就需要有很好的气浮机设备在后盾,同时在配合使用生化一级雾化处理,但是气浮机一级前期的纤维的回收就显得极为的重要。6MPa)下,气浮机溶气罐保证空气能充分地溶于废水中,并使水、气良好混合。

涡凹气浮机将“微气泡”直接注入污水中而不需要事先进行溶气,然后通过散气叶轮把“微气泡”均匀的分布于污水中,所以整个运行过程不会发生阻塞现象。涡凹气浮机主要由箱体、曝气机、刮泥系统等组成,不需要压力溶气、空压机和循环泵等设备。

气浮净水具有以下优点:

   1、单位面积产水量提高4~5倍,占地面积可减少70%。

   2、水在净化中的停留时间可缩短80%,排渣方便,渣体含水率低,其体积仅为沉淀池的1/4。

   3、混凝剂投加量可减少30%,可按工业生产情况随意开停,管理方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.91
楼主发言:329次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!