湖北智能溶气气浮机推荐「多图」

楼主:天一环保设备  时间:2019-12-07 07:53:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

涡凹气浮机

涡凹气浮机主要通过OLTE涡凹曝气头高速旋转曝气叶轮,使气体在液体中快速分散,已达到气浮效果。高速旋转的曝气叶轮以每分钟2900转的速度旋转。而气体从叶轮进入液体无法快速的扩散,第二个叶片将其切割成两个气泡,反复高速的旋转切割,最终达到微小气泡,产生气浮效果。2、检查电源线路并作短暂的空载运转,以判断泵与空压机转向是否正确有无杂音及发热现象,搅拌机在注入清水后点动判断其转向是否正确。独特的溶气系统设计,体积小,溶气效率高,结构紧凑。设备占地面积小,效率高。

溶气系统:

  溶气系统主要有溶气罐、储气罐、空气压缩机、高压泵组成,溶气罐是系统中最关键的部分,其作用就是实现和空气的充分接触,加速空气溶解。它是一个密闭耐压钢罐,内部设计有挡板、隔套,可以加速空气和水体的扩散、传质过程,提高溶气效率。

药剂罐:

  用于溶解存储药液,其中两个为溶解罐,带有搅拌装置,另外两个为药剂储存罐,体积随处理能力大小而配套。

高压泵开启后必须正常运转5分钟后,气浮池内出现乳白色液体时,才打开污水泵,同时打开聚合氯化铝和聚丙烯酰胺的加药泵,加药阀门的开启程度根据经验调节,以出水清澈透明为佳状态。这种方法使水泵工作稳定,而且不必要求在正压下工作,但需要由空气压缩机供给空气,为了保证良好的溶气效果,溶气罐的容积也比较大,一般需采用较复杂的填充式溶气罐。再打开机械过滤罐的电机开关,经过气浮机处理后的清水经过过滤罐内的滤料层,处理后的清水进入清水池。

气浮机槽内的污泥层达到厚度时,打开刮泥板的电机。

调节出水板,调节气浮槽里的水位,使浮渣能顺利被刮泥板刮到集泥槽里排走。

出水达到要求后,保证药品的供应。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.83
楼主发言:584次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!