辽宁智能溶气气浮机价格低量大从优

楼主:天一环保设备  时间:2019-12-07 09:16:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

涡凹气浮机应用

涡凹气浮机一般应用在要求处理效果不是很高的时候,一般处理效果COD去除率能达到80%左右。溶气气浮机的进气方式:溶气气浮机有两种进气方式,浅层气浮机即泵前进气和泵后进气。处理效果比较高的大连三相机械设备开发有限公司生产的OLTE涡凹气浮机去除效果能达到85%COD去除率。OLTE涡凹气浮机的优点在于节能性好,一般相比较其它气浮机节能15%。

气液分离罐是实现自动话的关键,也是相对于涡凹气浮机投资大的一方面。两种气浮机各有优缺点。具体选择应该根据具体情况而定。

气浮机是溶气系统在水中产生大量的微细气泡,使空气以高度分散的微小气泡形式附着在悬浮物颗粒上,造成密度小于水的状态,利用浮力原理使其浮在水面,从而实现固-液分离的水处理设备。那么大家知道气浮机都有哪些种类吗?下面就来为大家具体介绍一下。

  溶气气浮机、涡凹气浮机、浅层气浮机、立式溶气气浮机、圆形溶气气浮机、竖流式溶气气浮机、方形涡凹气浮机、平流式溶气气浮机、加压溶气气浮机、浅层气浮机、气浮沉淀一体机、气浮过滤一体机、气浮装置、涡凹瀑气机。

高压泵开启后必须正常运转5分钟后,气浮池内出现乳白色液体时,才打开污水泵,同时打开聚合氯化铝和聚丙烯酰胺的加药泵,加药阀门的开启程度根据经验调节,以出水清澈透明为佳状态。可以想象,难以沉淀的絮粒,硬要使其下沉,势必事倍功半,倒不如因势利导,人为地向水体中导入气泡,使其粘附于絮粒上,从而大幅度地降低絮粒的整体密度,并借气泡上升的速度,强行使其上浮,以此实现快速的固液分离。再打开机械过滤罐的电机开关,经过气浮机处理后的清水经过过滤罐内的滤料层,处理后的清水进入清水池。

气浮机槽内的污泥层达到厚度时,打开刮泥板的电机。

调节出水板,调节气浮槽里的水位,使浮渣能顺利被刮泥板刮到集泥槽里排走。

出水达到要求后,保证药品的供应。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.86
楼主发言:451次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!