浙江智能气浮机信赖推荐-山东天一环保设备有限公司

楼主:天一环保设备  时间:2019-12-09 10:16:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

超效浅层离子气浮采用了独特的具有世界先进水平专利技术—均衡消能装置取代了传统的释放器,大幅度地减小了微气泡的直径。污水水质对涡凹气浮机的影响大家知道污水水质对涡凹气浮机的影响有哪些吗。微气泡直径平均仅约5μm,与目前国内外平均约150μm比较至少减小了30倍。由于当溶气量一定时,微气泡的总面积与其直径的平方成反比,因而微气泡的总面积至少增大了几百倍,而微气泡的密集度则增大了近几千倍。理论研究及试验均表明,微气泡直径约小,气泡吸附悬浮物的趋势越强,吸附力越大,这可以用界面能理论来解释,微气泡总面积呈几何数增加等效于废水中固、水、气三相总届面呈几何级数增加,于是它们力图通过吸附降低表面能的趋势大幅增强。

溶气系统:

  溶气系统主要有溶气罐、储气罐、空气压缩机、高压泵组成,溶气罐是系统中最关键的部分,其作用就是实现和空气的充分接触,加速空气溶解。它是一个密闭耐压钢罐,内部设计有挡板、隔套,可以加速空气和水体的扩散、传质过程,提高溶气效率。

药剂罐:

  用于溶解存储药液,其中两个为溶解罐,带有搅拌装置,另外两个为药剂储存罐,体积随处理能力大小而配套。

加压溶气气浮机是一种常用的固液分离设备,多用于污水处理工程。气浮技术近年来广泛应用于给排水及废水处理中,它可以有效地去除废水中难以沉淀的轻浮絮体。在加压条件下,空气溶解度大,溶入的气体经急聚减压,释放出大量尺寸微细、粒度均匀、密集稳定的微气泡。微气泡集群上浮过程稳定,对液体扰动较小,确保了气浮效果。特别适合用于细小颗粒和疏松絮体的固液分离。

   工程上常采用部分污水加压溶气法,这种方法省电、加压溶气气浮机容积小、混凝剂耗量少、运行方便、不堵塞。这种方法的处理效率可达90%以上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.64
楼主发言:418次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!