吉林智能气浮机厂家源头好货-天一环保设备

楼主:天一环保设备  时间:2019-12-09 12:09:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

气浮机是溶气系统在水中产生大量的微细气泡,使空气以高度分散的微小气泡形式附着在悬浮物颗粒上,造成密度小于水的状态,利用浮力原理使其浮在水面,从而实现固-液分离的水处理设备。 气浮机分为超效浅层气浮机,涡凹气浮机,平流式气浮机。经常检查溶气罐的水位指示管,使其控制在一定的范围(一般在60-100厘米内)。目前在给水、工业废水和城市污水处理方面都有应用。气浮机优点在于它固-液分离设备具有投资少、占地面极小、自动化程度高、操作管理方便等特点。

污水经过层层的沉淀,首先就是微滤机的回收。正确使用微滤机回收纤维,可以大大减小气浮机的处理压力,同时还能实现资源的二次利用,降低处理成本的有效举措之一。

溶气气浮机的分类一般现在国内使用的有三种。一种是平流是气浮机,还有就是圆筒式,再就是浅层气浮机。

  我厂始终真正坚持"客户至上,诚信经营"的原则,一丝不苟的做好每一件产品,真心实意地服务好每一个客户。对每一个环节为客户提供认真周到的优良服务。欢迎您的来电咨询!

溶气气浮机中溶气罐的作用是在一定的压力(一般0.2-0.6MPa)下,气浮机溶气罐保证空气能充分地溶于废水中,并使水、气良好混合。混合时间一般为1-3min,混合时间与进气方式有关,即泵前进气混合时间可短些,泵后进气混合时间要长些。

   溶气气浮机中溶气罐的顶部设有排气阀,以便定期将积存在顶部末溶解的空气排掉,以免减少罐容,另外多余的空气如不排出,由于游离气泡的搅动,会影响气浮池的气浮效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.25
楼主发言:111次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!