智能气浮机采购源头直供厂家“本信息长期有效”

楼主:天一环保设备  时间:2020-01-10 08:18:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高压泵开启后必须正常运转5分钟后,气浮池内出现乳白色液体时,才打开污水泵,同时打开聚合氯化铝和聚丙烯酰胺的加药泵,加药阀门的开启程度根据经验调节,以出水清澈透明为佳状态。再打开机械过滤罐的电机开关,经过气浮机处理后的清水经过过滤罐内的滤料层,处理后的清水进入清水池。理论研究及试验均表明,微气泡直径约小,气泡吸附悬浮物的趋势越强,吸附力越大,这可以用界面能理论来解释,微气泡总面积呈几何数增加等效于废水中固、水、气三相总届面呈几何级数增加,于是它们力图通过吸附降低表面能的趋势大幅增强。

气浮机槽内的污泥层达到厚度时,打开刮泥板的电机。

调节出水板,调节气浮槽里的水位,使浮渣能顺利被刮泥板刮到集泥槽里排走。

出水达到要求后,保证药品的供应。

浅层气浮机的优点。

   1、水流速度低——水相对池壁速度接近零速,对池中的水无搅动,使得水中的颗粒在静态下上浮或沉降,净化程度高,悬浮物去除率达91%以上;

   2、溶气利用率高——采用压力较高的溶气管,单位溶气率高达90%,气浮效果好。

   3、上浮无干扰——水深一般为650mm;上浮路径短、阻力小、速度快。

   4、合理的撇渣斗——螺旋渣斗撇渣搅动小,效果好。

气浮净水具有以下优点:

   1、单位面积产水量提高4~5倍,占地面积可减少70%。

   2、水在净化中的停留时间可缩短80%,排渣方便,渣体含水率低,其体积仅为沉淀池的1/4。

   3、混凝剂投加量可减少30%,可按工业生产情况随意开停,管理方便。

   气浮机具有以下优点:

   A.耗电率低,处理每吨水耗电0.1kw/h(以100T/h为例),操作简便,易于进一步自动化。

   B.运行稳定,气浮性能好,捕能力强,进一步提高了净化效果,LSQF取消了空压机和贮气系统,消除了噪音。

   C.利用回流泵的自身压力便可工作,根据不同水质情况,随时在0.35~0.45Mpa压力内可任意调出所需的不同气水比。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.46
楼主发言:651次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!