天津节能污水处理无人机厂家专业团队在线服务-山东天一环保设备有限公司

楼主:天一环保设备  时间:2020-01-11 09:34:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

地埋一体化污水处理设备有时也会出现管道堵塞的情况,大家平日里如果遇到管道堵塞,懂得如何处理吗?大家可以了解一下我们这篇文章,掌握管道堵塞的处理方法。

1.根据用户要求以及施工现场的环境特点来进行管道的预制,使用前按照设计要求来核对管子规格,数量,标志与质量。

2.管道预制的组队组队工作,需要在管道加工钢平台上进行,不锈钢管道应该在木质平台上进行。

3.管道的预制,应该提前考虑运输与安装方面是否方便,留出调整活口,预制完毕后,将管道内部清理干净,关口封闭。

污水处理设备已经是现代生活中不可缺少一种设备,那么在安装污水处理设备时,我们应该更加认真的对待,所以在安装污水处理设备时,我们应该知道以下事项:

1.污水处理设备安装之处保证下雨不积水。

2.污水处理设备的出水管在相对地坪0.4m以下。

3.污水处理设备上方不得压有重物,不得有大型车辆经过(指无特殊设计的)。

4.污水处理设备一般不得抽空内部污水,以防止地下水把设备浮起。

地埋式污水处理设备是一种模块化的污水生物处理设备,是一种以生物膜为净化主体的污水生物处理系统,充分发挥了厌氧生物滤池、接触氧化床等生物膜反应器具有的生物密度大、耐污能力强、动力消耗低、操作运行稳定、维护方便的特点,使得该系统具有很广的应用前景和推广价值。下面为大家介绍一下地埋式污水处理设备的操作流程:

  一、安装调试人员首先要打开进水阀门、出水阀门,启动设备进水提升水泵,将调节池(可土建)的污水输送到地生活污水处理设备中开始。  

  二、对于初次使用及调试的设备,当水位达到设备 1/2 高度时停止水泵进水,打开风机进 水阀,开启风机,缓缓打开风机出风阀,向接触氧化池内曝气48 小时后再启动进水提升水泵将污水加入至设备 3/4 处,再向池内曝气 24 小时;

  三、工作人员要用手触摸填料是否有粘状感,同时观察水体微生物生长情况,直至填料上生长出一层橙黄色生物膜,方可连续向设备输送污水,水量应逐步增加至设计 水量;  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.75
楼主发言:959次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!