江西拼装一体化污水处理设备厂家承诺守信“本信息长期有效”

楼主:天一环保设备  时间:2020-01-18 09:41:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

介绍一下地埋式污水处理设备的氧化反应技术:

随着经济和人口的增长,对大自然的污染愈来愈受到人类的重视,在总结国内外污水处理设备的运行经验的基础上,结合成果和工程实践,设计出一种可地埋设置的成套有机废水处理装置,其设备采用九十年代后期国内外先进工艺和生产制造技术,生产出以玻璃钢、不锈钢为主要原料的地埋式污水处理设备。

地埋式污水处理设备的目的主要是使生活污水和与之类似的工业有机废水经该设备处理后达到用户要求的排放标准。生物接触氧化反应器是应用生物降解原理开发的新一代废水多级接触氧化处理设备、可广泛用于各类规模废水处理系统,有效去除废水的CODcr、BOD5、NH3-N等污染物、出水可以达到《污水综合排放标准》GB8978-1996一级标准。同时还可以脱氮、除磷、运行效果稳定、处理效率优于同类产品。

国内有关部门每年也都组织多种名目的环保先进技术、环保好设备的评选。但这些都是纸上谈兵,没有多少实际意义。全国范围内开展擂台赛才能发掘好的环保技术、好的环保设备。如此简单的方法,何乐不为呢!今后国家的主管部门要务实避虚,产品、技术的评选不能仅靠专家评审,要搞擂台赛,打出高品质,比出好产品、好技术。

 擂台赛的规则:

 1、不分工艺,不分材质,不分公司大小,不评外观。只检测出水质量。

 2、选一较大型市政污水处理厂作为场地,保证进水、水质一致,公平竞争。

 3、为保证公平公正,尽量减少参赛单位成本,参赛单位的样机统一规定为标准容积7立方,有效容积6立方。偏差超过1%的取消其参赛资格。

 4、参赛设备调试时间为48小时,调试48小时后无人值守。不再允许参赛者再进行调整。只许参赛者跟随组委会取样化验。目的是为乡村挑选适合农民的自动化污水处理设备。

 5、由组委会根据参赛公司提供的口径统一安装水表计量,以保公平公正。

 6、参赛设备每天4次取样化验,四次的平均值为日出水水质。

 7、比赛时间为7天,7天内出水仍不合格成绩为零。

 8、本次擂台赛不测大肠,不允许带化学处理工艺。

 9、总氮、总磷以者为优胜者。

 10、出水水质达标,单位时间出水量大者为优胜者。

 11、参赛者统一用场地污水处理厂的活性污泥,不得自带。

 挑选出各种工艺的,以这些企业的的产品制定产业标准,在全国推广,会对全国乡村的污水处理具有重要的指导意义。通过擂台赛,优中选优,政府选准了推广方向,几千亿民生资金才能真正为振兴农村发力。建设美丽乡村的目标才能早日实现。

 开展全国一体化污水处理设备擂台赛是利国利民的好事,相信凡是关注民生,关心美丽乡村建设的各级政府领导,各专业学会、协会、国家部门都会大力倡导支持的。

中试结论:

通过中试可以证明,如果将原调节池按山东天一水务的设计理念改造,调节池不但能起到调节水量、圴化水质的作用,而且可达到起码20%的去除率。(山东天一水务设计的生活污水调节池,停留时间12小时,去除率高达60%。)再用CAST+SBR1+SBR2完全生化污水处理工艺处理尾水,完全可达标国家一级排放标准。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.49
楼主发言:638次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!