二手稳定土拌和站出租择优推荐「在线咨询」

楼主:祥坤机械  时间:2019-12-09 02:09:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

雷雨天气稳定土拌合站应停止生产,停后断开电源的连接线。

设过电压保护器,从而保护这些控制灵敏度极高的机械微电子控制装置免遭感应雷浪涌电压侵损毁。

在外部电源允许接零保护的情况下,将保护线PE与电机电缆的保护线、电器箱的外壳、设备主接地螺栓进行连接。

设备主接地端子、水泥仓接地端子、主控室支腿上的接地端子与主接地极连接的接地线,可采用满足接地线相应要求的导线、扁钢等裸导体,这些部件用户可自行安装。

稳定土拌合机

1、该系列设备采用模块化设计,易装易运,易于升级,配料系统采用电子称重计量变频调速,计量精度高:分移动式、固定式两种。

2、粉料供给,配方有双重除尘系统和稳流小仓,使水泥计量更加稳定无污染。

3、采用双轴强制连续式搅拌,链式传动,搅拌均匀,维修方便。

4、先进的控制系统,自动化程度高,采用工控机集中控制,保证整个设备的安全运行。

稳定土拌和站运转时,先让机器空转一会(转子提升离开地面后在缓慢下降到拌和深度),机器运转时禁止用倒档对昨天剩余的料继续搅拌,禁止原地转向,禁止急转弯。底层碰到障碍物是,应立即提升转子,对障碍物进行处理;机器运转前应对机器各部件认真检查,各电器反应是否灵敏,螺栓是否松动,搅拌机、输送带上是否还有凝固物料。

稳定土拌和设备现在是公路铁路施工,必须的路面机械之一,其拌和要求主要为以下几点:

(1)稳定土拌和设备开始拌和前,拌和场的备料应能满足3~5天的摊铺用料。

(2)每天开始拌和前,应检查场内各种集料的含水量,计算当天的配合比,外加水与天然含水量的总和要比佳含水量略高(1%左右)。

(3)在正式拌和混合料之前,必须先调试所有设备,使混合料的颗粒组成和含水量都达到规定的要求。原集料的颗粒组成发生变化时,应重新调试设备。

稳定土拌和站空滤器的保养。

  1.在日常工作过程中,要定期手动空储尘器,即用轻微的压力,把排尘袋张开,卸掉积聚的灰尘。

  2.拧开蝶形螺母,轻轻取出主滤芯,清洁纸滤芯时,应轻轻拍敲击端面,使灰尘脱落,用压缩空气或打气筒从滤芯内腔向外吹气清扫(注意:不要使空气喷咀太靠近滤芯),以除掉粘附在滤芯外表面上的灰尘,有效防止溅落的灰尘进入滤芯内表面,对于长期在比较潮湿地区工作的发动机,空气滤芯也易受潮和被粉尘糊住,透气性差,影响进气量,在对滤芯清扫前,应先用灯泡将滤芯烘干,然后进行清扫,以防止滤芯破损。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.97
楼主发言:999次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!