黑龙江学校污水处理成套设备型号服务介绍

楼主:山东新得环保  时间:2020-02-08 12:17:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

注意事项及日常维护

1、溶气罐上压力表读数不得超过0.6MPa。

2、清水泵、空压机、刮沫机要定期加油润滑,一般空压机二个月加一次油,半年换一次油。

3、气浮池应视沉淀物多少,定期进行清洗。

4、进入气浮机的污水必须加药,否则效果不理想。

5、定期检查溶气罐上安全阀是否工作可靠。

6、释放器发生堵塞时,可打开抽真空阀,使释放器舌片打开,用清水使其自行清洗,将堵塞物冲洗,然后关闭此阀,该阀门一般只需打开10-20秒。

学校污水处理成套设备型号

  医院污水处理设备实施后,带来良好的社会效益和环境效益,能有效减少本项目及周边环境的污染物排放;有利于提高环境质量,保障人民身心健康,对改善人民生活水平和居住环境都会产生明显的社会效益。(1)臭氧作为气体杀菌消毒剂,依靠其强氧化性对病毒、细菌、霉菌等有害微生物产生杀灭作用。臭氧与常规消毒剂相比,无残留,无二次污染。 (2)臭氧是广谱、高效的杀菌剂。在一定浓度下,臭氧可迅速杀灭空气和水中的细菌,灭菌速度是氯的二倍以上。学校污水处理成套设备型号

MBR一体化污水处理设备——自动控制与仪表要求1 一体化生活污水处理设备为全自动无人值守运行,设备自带的控制系统、配电系统应与设备本体统一设计并配套供货。2 设备应具备自动和手动两种控制方式。3 设备应设置液位计以监测各池内的液位,并具有液位报警以及液位联锁控制功能。4 控制系统应具有声、光报警功能。5 设备内部配置的交替使用的工艺部件(如污水提升泵、鼓风机、产水泵等),交替工作时6 设备宜具备跨膜压差监测、报警、联锁控制以及膜在线清洗功能。7 设备宜配置液体流量测量仪表,以监测设备出水的瞬时流量。学校污水处理成套设备型号

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.74
楼主发言:849次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!