云南地埋式污水处理成套设备优质商家-山东新得环保

楼主:山东新得环保  时间:2019-12-11 05:46:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

4)打开接触室及反应室的放空阀门,使水位下降至一定高度或放空。

5)逐个安装上释放器,并用手旋紧。(不必用扳手拧紧) 

6)重新开启溶气水泵和空压机,待空压机的压力超过水泵的压力时,稍稍打开闸阀,使气水同时进入溶气罐溶气,注意不能将气阀开的过大,以免空压机压力急剧下降而产生水倒灌的现象。 

7)当观察到溶气罐水位指示管有一米左右水深时,应全部打开溶气罐出水阀门,并在接触室观察溶气水的释气情况及效果。 地埋式污水处理成套设备

污水处理设施的设计和建设必须结合小区的整体规划和建筑特点,即外观设计上要与小区建筑环境相协调,以求美观;在污水处理工艺上力求简单实用,以方便管理;在高程布置上应尽量采用立体布局,充分利用地下空间。平面布置上要紧凑,以节省用地;污水处理厂位置应尽可能位于小区下风向,与其它建筑物有一定的距离,以减少对环境的影响;设备化,定型化,模块化,施工安装方便,运行简易,设备性能稳定,适合分期建设;处理程度高,污泥产量少,并尽可能采用节能处理技术;处理构筑物对水力负荷和有机物负荷的适应范围较大,使系统有较好的经受冲击负荷的能力。小区内的人口是逐渐增加的。因此,小区污水处理厂应按可预期的发展规划作为流量设计的基础。根据我国情况,可考虑采用20年的设计周期。地埋式污水处理成套设备

地埋式污水处理设备的常见故障排除:

1、不能正常出水

接触氧化池、沉淀池、消毒池、污泥池联通管道是否堵塞(堵塞物一般为脱落的生物膜和损坏的弹性立体填料)。

2、接触氧化池曝气不均匀

检查曝气风机出口阀门是否在正常位置,曝气头是否有损坏。

3、生物膜挂接效果不明显

检查接触氧化池曝气是否均匀,二沉池污泥是否泵提至该池;如果以上情况正常,则向该池投加适量的营养(白糖、尿素等)。地埋式污水处理成套设备

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.17
楼主发言:973次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!