江西周转容器洗筐机设备哪里有卖择优推荐“本信息长期有效”

楼主:山东玺图机械  时间:2020-01-22 22:09:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
铝锅喷淋清洗机周转箱清洗机豆腐筐周转箱清洗机铝锅喷淋清洗机

 铝锅喷淋清洗机是我司非标定制的一款高压喷淋清洗线,通过不锈钢串杆式输送带将铝锅输送至相应的清洗工序,达到铝锅表面的除油污、灰尘等污渍的清洁效果,高压喷淋清洗机操作简单,故障少,清洗效果统一。并为各企业量身定制非标高压喷淋清洗机,高压喷淋清洗线,使用单相380V电源,不间断工作。适用于各个行业的拉伸件、压铸件清洗作业。可以加装电加热系统,可以设置恒温装置,广泛用于:铝锅行业、不锈钢水槽行业、五金制品行业、汽车零件行,电饭煲行业、成本低廉。

清洗流程:上料→喷淋清洗1→喷淋清洗2→喷淋漂洗1→喷淋漂洗2(保持干净水)→风机吹水→烘干→下料。

周转容器洗筐机设备哪里有卖

周转箱清洗机

周转箱清洗烘干机特点:

清洗过程可预先设定温度值,可实现自动升温自动保温。

设备运行分为热碱水清洗、热水二次清洗、清水冲洗、强风除水、热风烘干五段区域。热水达到80℃即可达到杀菌效果

全自动洗筐机可实现手动、自动一体化,可自动切换,温度、速度可调。

全自动洗筐机安装水泵测压表,可随时观测水泵压力变化并判断过滤器是否杜塞或者水泵故障。

全自动洗筐机采用品牌配件,运行稳定,温度控制,故障率低。

洗筐机水量通过汽水混合器加热,热量分布均匀,热能有效利用。

清洗过程可预先设定温度值,可实现自动升温自动保温。

设备运行分为热碱水清洗、热水二次清洗、清水冲洗、强风除水、热风烘干五段区域。热水达到80℃即可达到杀菌效果

本设备可实现手动、自动一体化,可自动切换,温度、速度可调。

周转容器洗筐机设备哪里有卖

豆腐筐周转箱清洗机

胶框清洗机 不锈钢制作全自动清洗胶框的设备使用说明:

1、使用标准组合式清洗系统非常灵活,可根据用户的需求进行组合;

2、预洗水箱、主清洗水箱设有蒸气加热及温控装置,水温可根据清洗物料自动控制。

3、设备两头设有急停系统,达到安全需求,运行系统自动控制,安全方便;

4、过滤系统多层过滤,保证水的循环利用,过滤槽容易取出,容易清洗;

5、电气控制系统采用国内德力西品牌,也可根据客户要求进行装配;

6、人性化设计,从设备的进料高度、到进水、排水、安全系统、速度控制等都采取人性化设计,达到安全、可靠、省时、省力、省能源;

7、水箱倾斜设计,便于排污,排污管可根据客户实际需求采取统一排水或单独排放,尽大能力的节约水源;

机器可根据特殊机型、特殊订做,公司有专门研发设计部门,可按客户提供方案改进或研发订做。

本公司竭诚欢迎社会各界人士前来洽谈业务 ,建立长期的友好合作关系!

周转容器洗筐机设备哪里有卖

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.35
楼主发言:806次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!