容器清洗机哪里有卖价格如何计算?-山东玺图机械

楼主:山东玺图机械  时间:2020-02-13 07:13:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
周转筐清洗机豆腐筐清洗机豆腐筐周转箱清洗机周转筐清洗机

周转筐清洗机设备优点:

1、该设备材质全部采用SUS304不锈钢做成。

2、设计有净水喷淋系统,达到理想的清洗效果。

3、温度可调,自动控制。

4、独特的挡边设计,可以满足不同尺寸的周转箱在一台设备清洗的要求。

5、采用变频调整,减少劳动力,提高生产效率,使用寿命长。

6、可根据客户的选择,增加风干、烘干处理。

适用范围:适用于各类周转箱、周转筐、医疗箱、蛋托托盘、烘焙托盘等容器的清洗。

容器清洗机哪里有卖

豆腐筐清洗机

我公司生产的隧道式豆腐筐清洗机具有独特的水路设计,高效节水,清洗干净,耗水量仅为300L/小时。

4个工序主要作用和细节如下:

(1)冲洗:水泵将水从冲洗水箱中吸出,经喷嘴喷出,使容器具各侧面受到清洗,并洗掉杂物,清洗后的污水经过滤分离流回水箱,杂物排出;

(2)主清洗:水泵将带有清洗剂的水从主清洗水箱中吸出,经喷嘴喷出,使容器具各侧面受到清洗,清洗掉剩余杂物及污垢,清洗后的污水经过滤分离流回主洗水箱,杂物排出。

(3)漂洗:水泵将水从漂洗水箱中吸出,经喷嘴喷出,将被清洗物清洗,冲洗掉容器具表面的清洗机,回水流至冲洗水箱,实现循环水,节约水资源;

(4)吹干:利用常温风刀除水,快捷方便。(7.5米以上设备自带,)

容器清洗机哪里有卖

豆腐筐周转箱清洗机

胶框清洗机 不锈钢制作全自动清洗胶框的设备使用说明:

1、使用标准组合式清洗系统非常灵活,可根据用户的需求进行组合;

2、预洗水箱、主清洗水箱设有蒸气加热及温控装置,水温可根据清洗物料自动控制。

3、设备两头设有急停系统,达到安全需求,运行系统自动控制,安全方便;

4、过滤系统多层过滤,保证水的循环利用,过滤槽容易取出,容易清洗;

5、电气控制系统采用国内德力西品牌,也可根据客户要求进行装配;

6、人性化设计,从设备的进料高度、到进水、排水、安全系统、速度控制等都采取人性化设计,达到安全、可靠、省时、省力、省能源;

7、水箱倾斜设计,便于排污,排污管可根据客户实际需求采取统一排水或单独排放,尽大能力的节约水源;

机器可根据特殊机型、特殊订做,公司有专门研发设计部门,可按客户提供方案改进或研发订做。

本公司竭诚欢迎社会各界人士前来洽谈业务 ,建立长期的友好合作关系!

容器清洗机哪里有卖

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.56
楼主发言:690次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!