烟台导流型容积式换热器定做诚信商家“本信息长期有效”

楼主:山东旭辉  时间:2020-01-21 13:19:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东旭辉换热设备有限公司,公司主营产品:各种换热设备,板式换热器,容积式换热器,半容积式换热器,列管式换热器,双纹管换热器,管壳式换热器,换热机组,供水设备,定压补水机组,变频供水设备,无负压供水机组,电子水处理器,旁流水处理器,全自动压差过滤器。设备初运行必须严格按照操作规范操作,缓慢开启蒸汽进口阀门,压力冲击过大或温度突变都易造成设备损坏。

容积式换热器

容积式换热器规格及型号

冷热流体流经换热管内外管壁时,原理管壁部分保持原有的流动状态,靠近管壁部分呈速度和大小不断改变的螺旋运动,此部分螺旋运动流体同时改变远离管壁的流体的流动状态,两者相互作用,在管内外形成强烈的湍流

山东旭辉换热设备有限公司,公司主营产品:各种换热设备,板式换热器,容积式换热器,半容积式换热器,列管式换热器,双纹管换热器,管壳式换热器,换热机组,供水设备,定压补水机组,变频供水设备,无负压供水机组,电子水处理器,旁流水处理器,全自动压差过滤器。有立式、卧式两种类型,其技术参数详后项图表,本厂生产规格齐全,还可按用户单位特殊需要设计、加工。

容积式换热器

为什么容积式换热器的换热面积不一样?

其实这和容积式换热器内部换热机芯的换热效率有关,而换热效率又和换热机芯材质、形状结构多方面因素有关。所以千万不要小看了换热机芯,他并不是一团空心的金属,有可能有些厂家的换热机芯里包含了数项专利

山东旭辉换热设备有限公司,公司主营产品:各种换热设备,板式换热器,容积式换热器,半容积式换热器,列管式换热器,双纹管换热器,管壳式换热器,换热机组,供水设备,定压补水机组,变频供水设备,无负压供水机组,电子水处理器,旁流水处理器,全自动压差过滤器。容积式换热器容积式换热器规格及型号2、结构紧凑:本产品单位体积传热面积大。

贮水量大,基本无死水区,容积利用率高,水头损失小,供水安全稳定。

换热速度快,耐高温(400摄氏度),耐高压(2.5Mpa)。

设计灵活,规格齐全,实用针对性强,节约资金。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.50
楼主发言:466次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!