辽宁洗浴用容积式换热机组价格厂家实力雄厚“本信息长期有效”

楼主:山东旭辉  时间:2020-01-22 08:40:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东旭辉换热设备有限公司,公司主营产品:各种换热设备,板式换热器,容积式换热器,半容积式换热器,列管式换热器,双纹管换热器,管壳式换热器,换热机组,供水设备,定压补水机组,变频供水设备,无负压供水机组,电子水处理器,旁流水处理器,全自动压差过滤器。从罐体内结构而分有容积式和半容积式(半即热浮动盘管式)等类型容积式换热器,其罐体内充满水,冷水自换热器底部进入,热水从罐体顶部流出。

容积式换热器

容积式换热器选型方法 你知道吗

容积式换热器由贮热水罐,内置式加热器,温度自动控制三个主要部分组成,主要构造特点:采用多回程式的传热效果好的U形管作加热元件,侧向开设检查孔,方便维护,按秒流量设计供水,即使在用水高峰时仍能维持供水平稳。易实现自动控温,供水压力变化很小,保证系统冷热水压力平衡。同时,以蒸汽为热媒时,能回收约占整个换热量的15%凝结水热量。加热部分传热系数高,换热量大,换热充分,便于维修。换热结构以U形管为主,管外壁净间距11~25mm,便于清垢维修。

山东旭辉换热设备有限公司,公司主营产品:各种换热设备,板式换热器,容积式换热器,半容积式换热器,列管式换热器,双纹管换热器,管壳式换热器,换热机组,供水设备,定压补水机组,变频供水设备,无负压供水机组,电子水处理器,旁流水处理器,全自动压差过滤器。容积式换热器容积式换热器规格及型号冷热流体流经换热管内外管壁时,原理管壁部分保持原有的流动状态,靠近管壁部分呈速度和大小不断改变的螺旋运动,此部分螺旋运动流体同时改变远离管壁的流体的流动状态,两者相互作用,在管内外形成强烈的湍流。

容积式换热器

虽贮水量较少但却能迅速补充热量,通过温度调节阀等控制,一般在热媒流量较为稳定时也会达到较好的效果,由于热媒和被加热的冷水的流动采用了加强传热的措施,同时因盘管管束是在水中处于浮动状态,使被加热的水在罐体内产生扰动,这种扰动强化了传热效果,使盘管传热效率提高。容积式换热器是这样一种设备,温度不同的两种流体(气体或者液体)在换热器内流过时,为了防止它们之间的彼此混杂而用固体壁隔开,这样从进口到出口热量从热流体传至冷流体,热流体将被冷却,而冷流体将被加热。尤其盘管采用传热系数大的紫铜材料制成,更加强了换热能力。

山东旭辉换热设备有限公司,公司主营产品:各种换热设备,板式换热器,容积式换热器,半容积式换热器,列管式换热器,双纹管换热器,管壳式换热器,换热机组,供水设备,定压补水机组,变频供水设备,无负压供水机组,电子水处理器,旁流水处理器,全自动压差过滤器。6、具有自动除垢的功能,运转过程中无冲击噪声,便于维修管理,使用寿命长。

容积式换热器是这样一种设备,温度不同的两种流体(气体或者液体)在换热器内流过时,为了防止它们之间的彼此混杂而用固体壁隔开,这样从进口到出口热量从热流体传至冷流体,热流体将被冷却,而冷流体将被加热。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.10
楼主发言:871次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!