济南五金零件超声波清洗机报价承诺守信

楼主:山东亚世特  时间:2019-12-03 07:38:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1.槽体全不锈钢结构,耐酸耐碱,外形美观。

2.高Q值PZT换能器,超声波功率强劲。

3.全球先进数字化超声波发生器。

4.高效加热器,自动温控,范围30-100摄氏度。

5.单频、多频清洗,满足不同的清洗需要。

6.分体式超声波发生器,适应潮湿和腐蚀性的工作环境。

超声波清洗机主要适用于电镀零件前及镀后清洗,五金零件除油除蜡、钟表、电子零件、首饰、光学镜片、模具、喷丝板过滤器等清洗。清洗成本低,清洗效果好,操作简单,是中小批量清洗的设备。

频率的必要性当工作电压很低(在人的听力围度内)就会造成噪声。当频率低於20kHz时,工作中噪声不但越来越挺大,并且将会超过职业安全与保健法或别的规章所要求的安全性噪声的底限。在必须大功率除去污渍而无需考虑到工件表面损伤的运用中,一般 挑选从20kHz到30kHz范围之内的较低清洗频率。该频率范围之内的清洗频率经常被用於清洗大中型、超重型零件或致密原材料的工件。出示20KHz的磁场超声波换能器和25KHz的压电超声波换能器。高頻一般 被用於清洗较小、较高精密的零件,或消除细微颗粒物。高頻还被用於被工件表面不容许损伤的运用。应用高頻可从好多个层面改进清洗特性。伴随着频率的提升,空化泡的总数呈线型提升,进而造成大量更聚集的震波使其能进到到更小的间隙中。假如输出功率保持一致,空化泡缩小,其释放出来的动能相对降低,那样合理地减少了对工件表面的损伤。高頻的另一个优点在於减少了粘滞边界层(泊努里效用),促使超音波可以'发觉'极猫瘟的粒子。这样的事情类似於溪流中水位线减少时能够认清溪底的碎石子。

化学碱液清洗除油

化学碱液清洗除油是利用碱性介质对油脂的皂化或乳化作用,分别将工件表面皂化性油污或非皂化性油污除去的方法。化学碱液除油是较常用的除油方法之一,与除油相比,具有无毒、不、操作方便、设备简单、经济性好等优点。在除油同时可以除掉附在工件表面上的金属碎屑及混在油脂中的研磨料、炭渣等杂质。缺点是对某些金属有一定的腐蚀。

碱液清洗一般都采用浸洗方法,适用于尺寸不太大的工件。碱液浓度和温度参数可根据工件批量,零件几何形状以及油污程度,要求达到的清洁度等作适当调整。用手工清洗时,操作温度不可过高,碱液浓度也应选用低指标,一般低于30 g/l,操作时要防止碱液伤害皮肤和眼睛。经过碱液清洗后的工件,应立即用软水漂洗或冲洗并烘干。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.08
楼主发言:245次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!