临沂全自动超声波清洗机报价高品质的选择-山东亚世特

楼主:山东亚世特  时间:2019-12-03 09:21:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   2、电子电器行业大型全自动超声波清洗设备在电子工业主要应用于清洗:半导体硅片、太阳能电池硅片、晶体、电阻、电容、PCB板、IC芯片、接插件、连接件、转接器、硅片、三极管、二极管、电子线路板、电脑主板、压电陶瓷基片、显象管、电真空器件等电子器件的生产加工过程工序间的清洗、单晶硅、多晶硅太阳能电池硅片的制绒清洗、贵金属触点、精密元器件、电子接插件、PCB板,电真空器件等超声波清洗。清洗介质:采用超声波清洗,一般两类清洗剂:化学溶剂、水基清洗剂等。

   3、机械五金行业全自动超声波清洗设备在五金机械工业主要应用于清洗:电镀件、真空镀饰件、锁具、马达零件、轴承、压铸件、冲压件、表壳表带、眼镜架、不锈钢餐具、压缩机、钟表零部件、精密纺织器材、精密模具、齿轮、曲轴、阀门、散热器等精密零部件生产加工过程中油污、腊脂、碎屑等超声波清洗。在超声波清洗过程中,肉眼能看见的泡并不是真空核群泡,而是空气气泡,它对空化作用产生抑制作用降低清洗效率。

   4、光学光电行业专用超声波清洗设备在光学行业主要应用于清洗:玻璃镜片、树脂镜片、显微镜、望远镜、相机镜头、镀膜玻璃、棱镜、透镜等光学制品的镀膜前后及装配前工序间清洗;无法开机:如果无法开机首先应该查看电源是否接通,很多客户没有把电源接好,就以为是机器不工作,开不了机,结果在我们技术人员指导下又可以了。在光电行业主要应用于ITO导电玻璃、LCD基板清洗、液晶片封装后残留液晶清洗、透镜、眼镜片、后视镜玻璃及仪表玻璃等光学玻璃等超声波清洗

全自动超声波清洗机用户需知:

①用户应提供清洗工件详细资料,以便我公司据以进行相关选型及清洗技术计算。

②用户应说明清洗要求,用途,清洗量,以及烘干这些。

③我公司备有多种型号单槽超声波清洗机,多槽超声波清洗机,半自动,全自动清洗机、投入式超声波振板,外置式超声波震板、碳氢清洗机等供客户选择,若用户特别说明,将单独根据要求量身定制。

超声波清洗设备应用领域:

全自动超声波清洗机

利用超声波在液体中的空化作用来完成的。超声波发生器产生的电功率,通过换能器传入清洗液中,会连续不断地迅速形成和迅速闭合无数微小气泡,这种过程所产生的强大机械力,不断冲击物件表面,加之超声波在液体中有加速溶解和乳化作用,使物件表面及缝隙中的污垢迅速剥落,从而达到清洗目的。山东亚世特工业清洗设备有限公司将以提高产品质量,满足用户需求,在超声清洗领域不断完善进取,把更优质的产品质量来满足客户更高的清洗要求。

   超声波清洗器由于具有强渗透力和穿透力等特点,又有脱气、脱泡和混合的选择,是清洗深孔、盲孔、凹凸槽等几何形状复杂物件的理想设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.21
楼主发言:729次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!