潍坊悬挂链超声波清洗机报价给您好的建议-山东亚世特

楼主:山东亚世特  时间:2019-12-06 11:55:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东亚世特工业清洗设备有限公司是一家专业从事超声波清洗机、通过式喷淋清洗机、高压喷淋清洗机、碳氢、气相清洗机等工业清洗设备的设计、制造及销售的高新技术企业。它的作用是把我们的市电(220V或380V,50或60Hz)转换成与超声波换能器相匹配的高频交流电信号。主要产品有单槽及多槽超声波清洗机,全(半)自动超声波清洗流水线,全(半)自动高压喷淋清洗流水线,全(半)自动超声喷淋流水线,碳氢清洗机,气相清洗机,真空干燥清洗机等工业清洗设备,并提供免费的专业咨询和设计服务。

全不锈钢制作振板投入式/超声波清洗机特点:

1.使用普通自来水、酒精或溶剂做为清洗液;

2.大功率换能器清洗效果显着;

3.可用肉眼观察到 清洗后物体闪亮发光;

4.机械定时控制开机时间;

5.全不锈钢外壳、内胆与盖子,更显;

6.防水性能大大改进,产品更加安全持久;

7.投入式超声波震板由震板和发生器两部分组成适用放置于各种容器内,根据安装位置的不同可做成底震式、侧震式和顶震式三种,适用于各种不同的清洗要求.

 超声波清洗原理:超声波洗净的过程是指振子(换能器)产生人类听觉频带以上的能量波传递至清洗液中,由于音波是一种纵向波,因此液体中会出现音压效果,由于压力的变化而不断产生出微小的真空气泡(称之为“空化现像”)当气泡时发生更大的音压,此时的冲击力使污物层从被清物表面剥落。5、传动部分采用进口低噪音马达和减速箱,通过变频器改变马达的运行速度,输送链采用进口耐摩抗振链条。这个现像在整个槽内的液体中产生,穿透力极强,因此对有细孔和细缝。复杂表面的物体都有惊人的清洗效果。

山东亚世特工业清洗设备有限公司是一家专业从事超声波清洗机、通过式喷淋清洗机、高压喷淋清洗机、碳氢、气相清洗机等工业清洗设备的设计、制造及销售的高新技术企业。通过对以上五点的分析,选择合适的工业清洗系统、设计合理的清洗工序并配置适当的清洗液。主要产品有单槽及多槽超声波清洗机,全(半)自动超声波清洗流水线,全(半)自动高压喷淋清洗流水线,全(半)自动超声喷淋流水线,碳氢清洗机,气相清洗机,真空干燥清洗机等工业清洗设备,并提供免费的专业咨询和设计服务。

操作说明 1、开箱后,检查零件有否松脱; 2、机器放置在通风干燥的地方,确保机器处于水平位置; 3、按清洗所需加入适量的清洗液于清洗槽内; 4、如需加温,则启动加热控制器(数字显示),将温度旋转调至所需温度,温度以0-110℃(正常情况下,40-80℃); 5、正确连接电源插头:请务必确保所供电源可靠接地! 6、停止清洗过程: 1)、旋转超声定时器开关至“OFF”关闭位置,超声波运行停止,指示灯熄灭; 2)、旋转加热控制器至“OFF”位置,指示灯熄灭; 3)、断开整机电源; 四、公司介绍和服务: 佛山市先泰超声有限有限公司始终秉承“科技创造高品质”的企业理念、“观念创新、产品创新、诚信服务”的经营理念,由一批从事超声波设备开发、设计、制造二十余年的资shen高ji工程师组成的团队发展为国内大型超声波清洗设备生产企业,各个环节严格执行ISO9001:2000质量管理体系。 “先泰”牌系列产品采用国内外先进技术,进口名pai的电子元器件、原材料生产制造,生产二十个系列近百种规格的标准系列微型、单槽、多槽、气相清洗机以及大型非标设备运用PLC、触摸屏及工控电脑控制屏幕显示的全自动超声波清洗机,并可根据各行业的特点而设计定做各种非标准的清洗设备。 先泰超声积极响应国家环保局、联合国计划开发署(UNDP)为淘汰ODS的行动,大力推广环保型超声波清洗设备。该清洗机主要喷淋脱脂清洗系统、喷淋漂洗系统、自动输送系统、高压风切系统、自动温控系统、循环过滤系统、抽气系统、电控系统等组成。产品广泛应用于电子、机械、汽车、航空、钟表、玻璃、化纤、光学、珠宝、轴承等行业,产品畅销国内外,深受用户好评。 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.55
楼主发言:103次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!