山东工业用超声波清洗机价格的行业须知-山东亚世特

楼主:山东亚世特  时间:2019-12-07 12:04:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

机械臂式全自动超声波清洗机采用智能PLC控制,设备运转形式采用机械臂、汽缸双链或履带等来实现工件自动传送。该设备具有减少劳动强度,确保清洗时间一致性,保障清洗质量等优点。

传动方式:

A.采用单梁单臂机械手,工件左进右出(进出料采用辊道上下料),自动实现清洗全过程。

B.机械手额定起吊重量≤35Kg。

C.工件的纵向和横向移动均采用进口刹车电机、涡轮涡杆减速器带动链条、滑块、滚轮实现工件上、下、左、右移动。

D.设有清洗时间定时器,清洗节拍连续可调。

E.采用进口PLC电脑控制机械手,机械手分自动、手动两种控制方式,机械手的定位均采用无接触的接近感应开关,限位则采用机械式行程开关。

F.控制面板上及设备的前、中、后部均设有机械手故障应急停止和启动按钮。

超声波清洗加工工艺及清洗液的挑选在选购清洗系统以前,解决被清洗件做以下运用剖析:1确立被洗件的原材料组成、构造和总数;2剖析并确立要消除的废弃物;3决策所需应用的清洗方式 ,分辨运用水性清洗液還是用溶剂,最后需要清洗试验。只能那样,才可以出示适合的清洗系统、设计方案有效的清洗工艺流程及其清洗液。有机化学的挑选充分考虑清洗液的物理学特点对超声波清洗的危害,在其中饱和蒸汽压、界面张力、粘度及其相对密度应是最明显的危害要素。溫度能危害这种要素,因此它也会危害空蚀功效的高效率。一切清洗系统务必应用清洗液。水性系统一般 由敞口槽构成,钢件浸入在其中。而繁杂的系统会由好几个槽构成,并配备循环系统过滤装置、喷淋槽、干躁槽及其其他的附注。对于应用溶剂的系统,多见超音波汽相除植物油脂清洗设备,常配备废水持续收购设备。超音波汽相消除植物油脂全过程是由溶剂挥发槽和超声波侵泡槽构成的集成化多槽系统进行的。在热的溶剂蒸气和超声波波澜壮阔相互功效下,油、脂、蜡及其别的溶於溶剂的污渍就被去除。历经一系列清洗工艺流程之后料的钢件发烫、清洁、干躁。

 

清洗液温度:水清洗液最适宜的清洗温度为 40-60℃ ,尤其在天冷时若清洗液温度低空化效应差,清洗效果也差。因此有部分清洗机在清洗缸外边绕上加热电热丝进行温度控制,当温度升高后空化易发生,所以清洗效果较好。当温度继续升高以后,空泡内气体压力增加,引起冲击声压下降,效果也会减弱。 清洗液则要接近于沸点的温度来清洗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.19
楼主发言:158次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!