山东高频焊中空铝条设备报价推荐「多图」

楼主:亚鑫华  时间:2020-02-09 02:37:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

制作中空玻璃时采用镀膜玻璃、充入惰性气体、热隔断和暖边技术是常用的中空玻璃节能的几种方法。目前在中国制作中空玻璃普遍使用的是铝隔条。普通铝隔条成本适中,制作中空玻璃隔条工艺比较简单,特别是使用铝条折弯机制作出的整体折弯制框铝框(只有一个接头)。可以避免因为角部渗漏导致的中空玻璃失效。

对于要求K值小(节能要求高)的中空玻璃,要采用暖边隔条制作中空玻璃。因为中空玻璃不节能隔条带来的热量损失(不考虑框的热量损失因素)高达30%。如果采用暖边隔条替代金属隔条,隔条带来的热量损失会大大减少。目前国内市场上采用的暖边隔条主要有超级间隔条、实唯高隔条、断桥铝隔条、复合材料间隔条等等。

挑选质量好的丁基胶和耐候胶。丁基胶施胶总宽要充足宽且匀称,由于丁基胶总宽立即危害中空玻璃的密封特性。耐候胶除开起构造固定不动功效外也具备一定的密封功效,是双道密封的第二道密封。合格的双道密封的中空玻璃每一年內部气漏水率不超出1%。选用总体折弯制做中空玻璃的隔框。铝板和一部分暖装饰条都能够折弯。一部分暖装饰条还可以挑选电焊焊接。不可以折弯的铝框或暖边条框插角处得用丁基胶堵漏。打气孔选用专用型堵孔机(或专用型打气软件)堵漏。产品研发的专用型堵孔机,是选用将丁基胶升温、充压立即引入到打气隔条內部,堵孔好用,堵孔快。Low-E夹层玻璃除膜的品质一定要合格。除膜实际效果不太好就会危害粘胶实际效果,可能会导致密封耐受性越差。

中空玻璃铝隔条基材是铝加工的拳头产品之一,产品质量在业内有良好的口碑,销量在国内市场占据着将近半壁江山。多年来,我们在国内销售方面对该产品实行超市化管理,即将常用规格种类准备齐全,客户随时用随时前来提货,根本不愁销路……2019年我们为国内客户生产22000余吨,产销率100%。此外,我们为国外客户研发、生产了一批试单产品,均被装入集装箱,运往俄罗斯、白俄罗斯等国外市场……”

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.84
楼主发言:372次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!