太原暖边条设备生产厂家行业专家在线为您服务-山东亚鑫华数控设备有限公司

楼主:亚鑫华  时间:2020-02-20 16:19:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
暖边条具有良好的热工性能,且驰久稳定。它的高科技气密膜确保中空玻璃的气密性,使其热工性能驰久稳定利用锯切工具,角插件,在现有设备上可实现“开箱即用”,或使用折弯设备和专业的焊接设备实现批量生产因其较强的刚性,忧秀的直线度和强度,成为三玻两腔中空玻璃的理想间隔条诱人的哑光质感,表面不产生金属光反射和炫光

减噪:因为它的夹层玻璃边缘选用了柔性的密封材料,可以缓存声波频率的传送,使萨沃奇的隔音性性能提升铝条法提升1-2dB。长命:因为其夹层玻璃边缘选用独特密封胶条密封、只能一个联接角,清除了传统式铝条法的角处密封不持续、有间隙的难题;另外其密封材料更为出色的密封特性和严苛的制做规定均能保证萨沃奇具备较长的使用期。环境保护:萨沃奇的密封材料都根据了美国IGCC管理体系认证中的环保产品认证,无一切蒸发有毒副作用化学物质,能维持室内空气质量的清爽,对自然环境无一切环境污染。

 

防渗漏规定

1.窗扇务必设定排水管道安全通道、出水口、排出气孔(标准气压均衡孔),排出来窗框扇内存水。出水口两侧需设扣盖,避免大风将降水、尘土吹进窗户。2.隔热条应选用C型结构,与內外铝合金型材复合型后在同一个水准表面,防止隔热条处存水导致渗漏、浸蚀安全隐患,另外可提升隔热条长短,提升隔热特性。3.窗门洞口规格:构造洞口预埋不可过大,防止堵漏艰难导致渗漏安全隐患。4.企口:门洞由于独特缘故,如墙体为外墙干挂石材,洞口预埋规格大,构造洞口提议做企口,企口应与混泥土墙另外混凝土浇筑。5.外窗台板:墙体原材料为建筑涂料的工程建筑,提议选用金属材料窗台板。金属材料窗台板里侧应压进窗框,两侧突显墙壁做渗水。6.窗框与构造洞口:窗框宜立中安裝,如靠两侧安裝,需向内放到20mm,避免构造工程施工偏差造成窗框安裝在构造表皮之外,导致降水渗漏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.79
楼主发言:356次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!