天津水泥库诚信企业推荐

楼主:元丰钢板仓  时间:2020-02-22 12:37:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
认识水泥库水泥库与砼仓相比具有哪五项优势水泥库的仓储类型认识水泥库

水泥库是采用卸力增压自浮原理具有内聚反浮作用的环形基础,边沿基础为外切向,荷载加大,可使中间六层向心流动。在不同的地址反浮作用力下产生荷载能力。同时库体面积较大不存在倾斜现象,这种新理念的荷载方式避免了强化基础的高额投资。

库底气均化排料

水泥库库底外输送时利用库底气化的压力通过中心排料口,使出库水泥至库外,每小时排料300T-500T(根据甲方要求大可达1000T)。如以上部位出现损坏等症状,要根据实际情况采取维护和维修,以防出现不测。从而产生一管直通的外输送效果,使吨水泥出库耗电在每吨0.3度以下。本库直接置于地面之上,库底坡度只有10-15度。这种小角度的内倾斜坡,是利用库底所置的气化装置,在高密度沉积聊层定向渗气中,通过气体恢复流化,可使库内存料的排空率达到95%以上,本公司新研发第五代“低碳减排、节能环保”大型钢板库及出料系统电控可编程,全自动无人操作库底气均化出料系统及大颗粒物料储存出料方式,库内排空率达到98%以上

水泥库与砼仓相比具有哪五项优势

随着我们的科技逐渐提高,水泥库主要用于储存水泥、粉煤灰、矿渣微粉、熟料、粮食等粉、粒状物料,2013年,已成功用于硫酸等液体的储存,钢板仓与砼仓相比具有哪些优势?有许多人不知道,接下来我们一起了解下关于钢板仓与砼仓相比具有哪五项优势。

一、造价:水泥库要远远低于砼仓。以10万立方米规模的筒仓为例,钢板仓平均仓容造价一般在110~130元/m3。而砼仓则需要330~390元/m3。

二、地基承载力:钢板仓平均只有0.36t/m2;而砼仓为4.2 t/m2。地基承载能力的加大,势必要求加大对地基的处理,此部分造价砼仓要远远高于钢板仓的基础处理造价。

三、工期:水泥库在具备仓体的安装后,平均每组11.5天可完成一个仓的仓体施工,没有养护期。10万立方米规模的筒仓,钢板仓仓体部分一般工期为80天砼仓。砼仓的施工周期至少需要180天。

四、可重复性及寿命:水泥库的寿命规定为25年,砼仓为50年。钢板仓可以在寿命达到后,可拆除原仓体,重新更新钢板仓体,而砼仓就不可以。

五、蓄热性:热量在粮食中的传播,随着传递厚度的增加,呈递减状况。(一)参加施工的人员要熟知本工种的安全技术操作规程,操作中,应坚守工种岗位,严禁酒后操作。在外界温度40℃的情况下,10个小时内,热量只能穿透粮食2m的厚度。钢板仓温度在外界温度下降后,很快就随着下降,仓内的粮食温度也随着下降,粮温基本上保持了平衡;砼仓,由于水泥的蓄热性非常强,热量散发远远低于吸收速度,散发慢。仓内的粮食通过仓壁吸收的热量由于很难在下一个周期内通过仓壁散发掉。造成仓内粮温逐渐生高。

水泥库的仓储类型

1、按仓储经营主体划分(多项)

(1)企业自营仓储

企业自营仓储包括生产企业自营仓储和流通企业自营仓储,目的是保证生产

(2)商业营业仓储

(3)公共仓储

(4)战略储备仓储

战略储备物质主要有粮食、石油产品、有色金属等。

2、按仓储对象划分

(1)普通物品仓储

(2)特殊物品仓储

企业自营仓储包括生产企业自营仓储和流通企业自营仓储,目的是保证生产

(2)商业营业仓储

(3)公共仓储

(4)战略储备仓储

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.00
楼主发言:694次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!