高压水切割机最新报价

楼主:山东宇豪  时间:2019-12-08 02:40:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高压水切割机高压水切割机高压水切割机高压水切割机 山东宇豪集团是国内专业生产研发超高压水射流水刀基地,自主研发CNCSQ-6030-A型数控龙门式高压水射流下料机,是国内独此一家生产的新型三轴水刀下料机,切割厚度:1-100mm,可以切割各类材质碳钢、不绣钢、钢化玻璃等等,切割形状可满足客户的加工要求。数控龙门式水刀采用意大利进口电机,国内 F3000型龙门式(台式)切割机数控系统。

高压水切割机 数控龙门式水刀采用意大利进口电机,国内 F3000型龙门式(台式)切割机数控系统。切割厚度:1-100mm,是国内独此一家生产的新型三轴水刀下料机,高效 是普通火焰及其它切割方式的三倍不变形 可切图形、花样、异性等冷切割,环保无烟尘。无成本 用高压水射流切割,不用氧气等。可以跟据客户需求量身定做长无限,宽无限。

高压水切割机

不变形!不变形!不变形!

该设备可以跟据客户需求量身定做长无限,宽无限省料 切缝0.76毫米、切囗整齐、洁面、无焊瘤。高效 是普通火焰及其它切割方式的三倍。山东宇豪集团是国内专业生产研发超高压水射流水刀基地,自主研发CNCSQ-6030-A型数控龙门式高压水射流下料机,是国内独此一家生产的新型三轴水刀下料机,切割厚度:1-100mm,可以切割各类材质碳钢、不绣钢、钢化玻璃等等

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.16
楼主发言:168次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!