泰安高新技术企业申报专业团队在线服务-山东中远认证

楼主:山东中远认证  时间:2019-12-08 14:26:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

3c产品认证作为一种为了保护产品的质量安全而采用的认证在制度,那么您知道该认证制度自出现以来出现了哪一些相关的制度吗?就先让中远认证给您来简单讲解一下吧。

“3C”认证从 2002年5月1日(后来推迟至8月1日)起实施,原有的产品安全认证和进口安全质量许可制度同期废止。作为国家安全认证(CCEE)、进口安全质量许可制度(CCIB)、中国电磁兼容认证(EMC)三合一的“CCC”权l威认证。当前已公布的强制性产品认证制度有《强制性产品认证管理规定》、《强制性产品认证标志管理办法》、《实施强制性产品认证有关问题的通知》。

3c产品认证制度,想必大家已经很熟悉了,那么您了解过该认证制度的内容吗?就先让中远认证给您来简单介绍一下其主要的内容吧。

国家统一确定强制性产品认证收费项目及标准。新的收费项目和收费标准的制定,将根据不以营利为目的和体现国民待遇的原则,综合考虑现行收费情况,并参照境外同类认证收费项目和收费标准,综合考虑选择。

ccc产品认证是一种在市场上比较熟悉的认证制度,其已经为消费者的安全和市场交易的稳定服务了很长的时间了。那么您有具体了解过吗?就先让中远认证给您来说一下吧。

强制性产品认证制度于2002年8月1日起实施,有关认证机构正式开始受理申请。原有的产品安全认证制度和进口安全质量许可制度自2003年8月1日起废止。

3c产品认证制度是一种为了保护社会和人们安全而出现的制度,那么您了解过具体的申请流程吗?就先让中远认证带您来简单了解一下样品接收流程吧。

送样的样品接收样品由申请人直接送达需要的检测机构。申请人付费后,请按要求填写付款凭证。检测机构对收致电的样品进行验收,填写样品验收报告,对于不合格的样品将出具样品整改通知。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.83
楼主发言:744次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!