即墨山东手提封边机图片信赖推荐-众选木工机械

楼主:众选木工机械  时间:2019-12-11 05:44:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
手动封边机采用自动控制,封边作业范围大,可保证热熔胶不糊不漏,适用于各种板材的直曲线封边,体积小,重量轻。适合各家具、橱柜、衣柜、办公家具厂使用等。 使用范围:手动封边机采用国外先进技术,结构为先进的下置式胶盒,此结构用胶轴带胶,涂胶均匀,可以选择板材与封带双面涂胶,手工送料。可对板材侧面曲线、直线封边。用于家具加工,橱柜加工,室内装饰板封边等诸多方面,价格低廉,应用广泛。 此款手提式封边机具有以下特点: 1、适用于板式直线与弧形不规则边框封边作业,手提木工封边机安装上固定支架配件时,其使用方式则与传统曲直线手动封边机相仿,手提封边机同时适用于各种不同材质的封边带  2、精简、轻便、质优、价美。 3、手提木工封边机可随意的转换工作场所, 到达装修工地进行现场施工, 适合装修行业使用。本机是一台使用热熔胶封边的便携式封边机。可将预先剪裁好长度的PVC、ABS、三聚胺、木皮等材料的封边带于直线或曲线的板材上封边。对于小型的曲直线板材,可把机器固定于工作台上轻松地进行封边工作。对于较大面积的曲直线板材,则手提机器悬挂于板材上进行封边工作。本机设计小巧,轻便灵活,操作简便且封边效果完美。是家具制造业与装修工程的理想选择。

本机是一台使用热熔胶封边的便携式封边机。可将预先剪裁好长度的PVC、ABS、三聚胺、木皮等材料的封边带于直线或曲线的板材上封边。对于小型的曲直线板材,可把机器固定于工作台上轻松地进行封边工作。手提木工封边机可随意地转换工作场所, 到达装修工地进行现场施工, 适合装修行业使用。由于其灵活性高,所以对于大型木板的封边更加实用,不需要多人操作,

可以直接适用于板式直线与弧形不规则边框封边作业

手提木工封边机安装上固定支架配件时,其使用方式则与传统曲直线手动封边机相仿

适用于各种板材的直曲线封边,体积小,重量轻。功能超越普通进口直线封边机,是最早进入中国市场的封边机之一。适合各家具、橱柜、教具厂使用等。  

1.封边带的适用宽度范围增加至10mm-60 mm

2.主机供胶系统:供胶轴上下两支点固定,结构稳定,坚固耐用。

3. 特殊胶盆保温设计; 容量加大且预热时间短。

4. 温控器:根据封边带及热溶胶所需的溶胶温度,自动控制温度。

5. 调速器:根据不同涂胶和压带需要调整机器速度。

手提式手动封边机橱柜衣柜制作木工小型包边机优点       手提式手动封边机橱柜衣柜制作木工小型包边机精简、轻便、质优、价美。可以直接适用于板式直线与弧形不规则边框封边作业,手动封边机的特点 1、精简、轻便、质优、价美、粘胶牢固、快捷、效率高 2、特殊胶罐保温设计,容量加大且加热时间短 3、温度控制器,根据封边带及热溶胶所需的溶胶温度,自动控温。手提木工封边机可随意地转换工作场所, 到达装修工地进行现场施工, 适合装修行业使用。由于其灵活性高,所以对于大型木板的封边更加实用,不需要多人操作,操作起来也方便快捷。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.94
楼主发言:552次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!