广东PBL-1聚合物防水涂料品质保证服务介绍-森德宝

楼主:森德宝  时间:2020-01-26 02:43:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1、施工工具准备:施工前应备好拌料桶、喷涂机械或专用鬃刷。

2、基层要求:桥面板、梁混凝土强度达到设计标号、表面不得有松散浮浆、掉皮、空鼓和严重开裂现象,表面平整度应符合桥梁规范要求。

3、防水基层应干净、干燥、无积水。

4、基层处理:桥面不得有尘土、浮灰、杂质、油渍等,铺防水层前可用空压机、净水、去油剂等将表面处理干净,如有混凝土、沙浆等结硬杂物,应将其打磨掉。

5、防水层施工步骤:

(以三涂为例)

A)涂刷前应将桶装涂料搅拌均匀。

B)大面积涂刷前先用小刷对漏口处做两遍涂料,对阴角部位加强涂刷防水涂料三遍,然后大面积满刷地一遍涂料。

C)遍涂料实干后即可涂第二遍涂料。

D)第二遍涂料表干后涂刷第三遍涂料。

涂料用量:厚度一般0.5mm-0.7mm,用量约0.7-1.0㎏

1、富有柔韧性,优异的抗水抗碱性。2、粘结力强,并能对疏松的基面、异形部位以及预浇接缝进行封闭。具有高含量粗集料,高含量矿粉,较大沥青用量,低含量中间粒径颗粒的组成特点。3、能在潮湿的基面上施工。4、可直接在防水膜上进行水泥抹灰、粘贴石材、瓷砖等。5、具有的防水功能,可在常温下进行施工,并容易形成连续、弹性、无缝、整体的涂膜防水层。6、环保产品,可用于饮水池施工步骤一、基面处理1、基面须稳固、洁净、平整、无灰尘、无油污、无脱落、无空鼓、无松动。2、明显的孔隙、砂眼须先用水泥砂浆堵塞并抹平、尖锐的边缘应除掉。3、施工前基面须用水充分湿润 ( 但不能积水 )。一、施工方法1、将粉料倒入添加剂中,充分搅拌 3-5 分钟直至无粉团状物体的浆料,约 1 小时内用完。2、基面用清水湿润,将搅拌后的浆料均匀交叉涂刷,注意避免漏刷,一般要求至少涂刷 2 层 ( 厚度 1.2 m m 以上 )。3、做完一层后,必须等待其略为干固,再做第二层

施工注意事项

1、常温施工。不宜在摄氏零度以下及雨、雾、风沙等恶劣条件下施工。

2、拌料水、养护水以饮用水为,不宜采用不清洁的污染水。

3、施工必须在混凝土结构或牢固的水泥砂浆基面上进行,不要直接用于粉灰层表面,基面应干净无浮尘、旧涂膜、尘土污垢及其它杂物,以提供充分开放的毛细管系统,有利于本产品的渗透和结晶体的形成;在曾经行人、堆物的顶板上施工时,尤其要注意基面的清洁,若有油迹未清理干净,很容易出现起皮现象。fireproof]在高温下具有高的性、抗蠕变性与强度持久的特性耐热合金耐热(耐热)1。

4、对所有要涂刷本产品的混凝土,须仔细检查是否有结构上的缺陷,如模板拉杆孔洞、裂缝、蜂窝麻面状的劣质表面、坑洞、施工缝接口处的凹凸不平等,均应修凿、清理,进行堵缝、补强、找平处理,再进行大面积防水施工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.22
楼主发言:913次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!