实验室高效送风口价格如何计算?-河南森洁环保科技有限公司

楼主:森洁环保  时间:2019-12-07 10:57:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在安装高效送风口之前,还应该进行一遍详细的检查工作,检查的内容包括送风口的包装,看看滤纸、密封胶等是否有损坏的现象,各个部件是否符合规定,产品是否为合格产品,同时还要进行送风口的检漏,安装高效送风口时要以送风口实际的阻力大小来进行调整。

在安装高效送风口的风口翻边与吊顶板之间的缝隙处一定要用密封垫进行处理,并且在有裂缝的地方务必要进行严格的处理,否则将对整个洁净室的洁净标准造成很大的影响。

出风口泄漏检查的主要部分是:(1)箱体外壳周围的焊接区域,特别是过滤器出口端箱体的接头部分。它必须在内部和外部完全焊接或缝合(我们发现焊缝泄漏)。 (2)箱内密封边缘:四边应平直(视觉),刀具应在同一平面上(可用铝,有机玻璃或PVC检查)。高效送风口安装之前有很多事项需要注意,高效送风口的安装到没到位是直接关系到洁净室(无尘车间)的洁净程度,所以每个安装细节我们都应该慎重。 (3)刀刃与刀刃相交的角落:焊缝应连续抛光,不得出现焊渣,旋钮,凹坑等。罐体泄漏检查的主要部分是:(1)框架接头部件(双向,三向和四向),接头处的密封是关键,但也很困难。 (2)框架整体平整度:首先,整体需要调整整平。其次,在受到上级的压力后,关节会松动,框架会变形。此时,需要再次调整。 (3)调整后的框架需要粘合所有连接部分(不仅仅是过滤器的接触面)

高效出风口主要用于收集0.3μm以下的灰尘和各种悬浮物。使用超细玻璃纤维纸作为过滤材料,使用热熔粘合剂和胶版纸材料作为分割板并与铝型材(镀锌板)粘合在一起。 GFK高效送风口概述l采用优质冷轧钢板l表面静电喷塑l美观大方应用空调通风系统中安装高效过滤器,有效保证风速,防止涡流高效空气过滤器概述l低阻力l高效率,≥0.3um颗粒的过滤效率高于99.99%。尽量选用压框压紧结构的送风口,这种结构在压紧高效过滤器时受力均匀(特别是铝合金框的高效过滤器,受力不均匀是容易变形。 l过滤材料为玻璃纤维纸,隔膜由双面胶纸制成。外框架可以由镀锌板制成。它适用于高纯度场合,如电子,生物制药,医院和清洁车间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.65
楼主发言:813次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!