淄博ffu净化单元价格合理“本信息长期有效”

楼主:森洁环保  时间:2019-12-08 07:40:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

基于以上思路,我们将从理论上计算FFU静压罐在不同压力下FFU的理论使用寿命。在家用洁净室空调系统的设计中,具有初级,中级和高效过滤器的系统仅1至3年。 FFU的使用寿命,即FFU中的高效过滤器寿命,可以通过以下公式计算:其中:T是过滤器寿命,d; P是过滤灰尘,量g; N1是过滤器前的空气粉尘浓度,mg/m3; Q是过滤器的风量,m3/h; t是过滤器一天的工作时间,h; η是计算滤波器的加权效率。式中:N1=M(1-S)(1-ηn)NrS(1-ηr)(2)式中:M是大气尘埃浓度,mg/m3; S是循环风的比例; Nr为回风浓度,对于浓度最高的100,000级洁净室,其浓度不超过0.001 mg/m3~0.01 mg/m3; ηn是过滤器前新风路径上的过滤器称重效率; ηr是过滤器之前的返回空气路径重量上的过滤器是有效的。

当FFU静压箱的负压值大于或等于20Pa时,FFU过滤器的使用寿命小于2年。而新风系统在确保高效净化的同时,将风量设置得更加合理,同时各种风道降噪技术都比较成熟,做工更加精致,在日常不仔细聆听的情况下,声音基本可以忽略不计。因此,仅考虑FFU的使用寿命,作者认为静压箱的负压值控制在20Pa或更低的范围内。当负压值在此范围内时,可以认为FFU的使用寿命理论上可以达到正常值(在国内洁净室空调系统的设计中,具有初,中,高效率的系统)过滤器配置,使用寿命仅为1〜3年),因此笔者认为此时的负压值是合理的。干燥线圈是导致FFU静压箱负压(相对于室外非清洁区域)的主要因素,负压值决定了FFU过滤器和干燥线圈区域的使用寿命。通过上述分析,FFU静压罐的负压值需要控制在20Pa或更低的范围内。此时,在FFU过滤器的使用寿命下,干燥线圈面积最小。

自今年年初以来,FFU空气净化器行业一直非常具有竞争力。根据模数大小有1200×600,1200×900,1200×1200,1500×750。具有前瞻性的制造商正在努力改变净化器的性能。例如,深圳市慧聪净化设备有限公司(淘宝网:https://hc818.taobao.com)不断向风机制造商提出建议。安装了要求非常低分贝的风扇。最终净化器的噪音控制在30分贝,最大di可以达到28分贝,噪音水平得到控制。国际高端品牌的噪音分贝为35-57。这项技术的改进是由于创新的工业环境和深圳的全面竞争压力。风扇也是净化器的关键部件,但由于风扇是非常成熟的产品,它通常由普通制造商生产,不会轻易损坏。例如,风扇很少损坏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.13
楼主发言:353次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!