青岛单人单面洁净工作台行业专家在线为您服务-河南森洁环保科技有限公司

楼主:森洁环保  时间:2019-12-08 12:08:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们的净化工作台备采用优质钢板折弯、拼装焊接而成。送风体内装有新型无纺布预过滤器、超细玻璃纤维滤料制造的空气高效过滤器,小型低噪音变速离心风机等电器元件,并设有移动万向脚轮。设备具有结构简单,外形美观等优点。

本设备采用变风量的风机系统,通过调节离心风机的输入电压,从而改变其工况,使用风面的平均风速始终保持在理想的范围内,有效地延长设备的主要部件—高效过滤器的使用寿命,降低设备的运行费用,本设备还设有紫外线杀菌装置。

如果三相线仅连接到两相,或者三相中的一相接触不良,则机器声音异常。你应该立即切断电源并仔细修理,否则电机会被烧毁。安装后必须对设备内部及其周围环境用超净真空吸尘器或不产生纤维的工具认真进行清洗。当员工开始使用超洁净平台时,应向员工解释这些常识,消除不应造成的事故和损失。超洁净工作台的进气口位于后侧或前侧下方。金属网罩中有一种普通的泡沫塑料板或无纺布,可以阻挡大颗粒的灰尘。应经常检查和删除。如果发现泡沫老化,应及时更换。除进气口外,如果有漏孔,应密封,如胶带,棉花,胶纸等。工作台正面的金属网罩是超级过滤器。超级过滤器也可以更换。如果长时间使用,灰尘颗粒被堵塞,风速降低,当无法保证无菌操作时,可以更换新的。

无菌室应定期用70%酒精或0.5%ben酚喷雾降尘和消毒,用2%新洁尔灭抹拭台面和用具(70%酒精也可),用福尔马林(40%甲醛)加少量**钾定期密闭熏蒸,配合紫外线灭菌灯(每次开启15分钟以上)等等消毒灭菌手段,以使无菌室经常保持度的无菌状。接种室内的空气应与外界空气完全隔离,并尽可能密封预留的通风孔。接种箱内部也应装有紫外线灯,使用前开灯15分钟以上照射灭菌,但凡是照射不到之处仍是有菌的。在紫外线灯开启时间较长时,可激发空气中的氧分子缔合成臭氧分子,这种气分有很强的杀菌作用,可以对紫外线没有直接照到的角落产生灭菌效果。由于臭氧有碍健康,在进入操作之前应先掉紫外线灯,后十多分钟即可入内。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.42
楼主发言:113次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!