山东ffu净化单元服务至上-河南森洁环保科技有限公司

楼主:森洁环保  时间:2020-01-10 02:21:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

FFU风机过滤器机组可模块化连接使用,使得FFU风机过滤器机组广泛应用于洁净室、洁净工作台、洁净生产线、组装式洁净室和层流罩等应用场合。

FFU风机过滤器机组设有初、高效两级过滤网。风机从风机过滤器机组顶部将空气吸入并经初、高效过滤器过滤。

特别适合于组装成超净生产线,可根据工艺需要布置为单台使用,也可将多台串联形成100级流水装配线。

FFU风机过滤器机组采用外转子离心风机,具有长寿命、低噪声、免维护、震动小、可无级调速等特性。适用于各种环境中获得更高ji别的洁净环境。

我们公司的FFU产品具有突出的特点:寿命长,噪音低,免维护,振动小,齿轮速度控制,数千个连接组kong;严格检查:产品按国家标准ISO14644-1运输。因此,如果静压中的空气量泄漏,FFU过滤器的使用寿命可以在正常的设计寿命范围内。粉尘颗粒计数器逐一扫描,确保质量;性能可靠:采用进口EBM牌内转子电机和直驱离心叶片及电器元件;完整型号:标准和高静压型,根据输出静压;根据模数大小有1200×600,1200×900,1200×1200,1500×750;根据箱体材料,有镀锌铝板(标准型),不锈钢板,铝板;低噪音:科学的电机风扇选择和独特的速度设计导流和吸音材料的应用和合理的尺寸设计使FFU的噪音水平低于同类产品;低音:总振动率小于1mm/s,振幅不超过4um,能耗低,散热小,风流质量好,动平衡设计,以及箱体本身零压力损失,使FFU的运行能耗和散热量与同类产品相同;

FFU静压箱间隙长度的计算。请注意,此处间隙的长度只能计算与非清洁区域直接接触的静压箱的部分,并且不包括与洁净室直接接触的部分。如图2所示,静压箱的顶板由彩钢板制成:宽1.150米,长3米。顶板的垂直接头为12,每个长度为6.2m,水平接头为7个。每个长度为32.6m,静压箱顶面的接头长度为302.6m。静压箱高度为2m,也采用1.15m宽的彩钢板,接头长度为204m。静压箱接头的总长度为506.6m。通常,洁净室中使用的彩钢板的宽度为1.15m。由于强度,每块板一般不超过4米。FFU风机过滤器机组适用于电子,半导体,光学,生物工业,及其他空气污染要求严格控制场合。因此,该示例中的计算结果是通用的,并且数据可以用作参考。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.15
楼主发言:420次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!