水平流洁净工作台价格合理「在线咨询」

楼主:森洁环保  时间:2020-01-11 08:07:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

净化工作台也叫超净工作台,是一种提供局部无尘无菌工作环境的单向流型空气净化设备。送风体内装有新型无纺布预过滤器、超细玻璃纤维滤料制造的空气高效过滤器,小型低噪音变速离心风机等电器元件,并设有移动万向脚轮。净化工作台用途:广泛适用于医yao卫生、生物制药、食品、医学科学实验、光学、电子、无菌室实验、无菌微生物检验、植物组培接种等需要局部洁净无菌工作环境的科研和生产部门。也可连接成装配生产线具有低噪声、可移动性等优点。净化工作台是一种提供局部高洁净度工作环境通用性较强的空气净化设备,它的使用对改善工艺条件,提高产品质量和增大成品率均有良好效果。

随着中国精密工业的快速发展,对恒温恒湿和超净环净化的要求越来越高。洁净工作台的特点:1、洁净度Class100符合ISO14644-1国际标准。作为净化行业的专业团队,近年来我们做了一些精密恒温恒湿净化项目,但由于空间和经济性。原因是一些用户不方便建立净化项目。因此,非常有必要进行恒温恒湿阶段。这次我将与您分享我们的净化行业人员为此目的开发的一种设备。例如,这个工作台:温度波动0.1,湿度波动0.5%,洁净度100级,600W。操作区域1200×700×600mm,分体式设计,操作单元无振动(由计量所测量)可安装精密设备,包括百万分之一,光学设备等。设备总长度为135cm(样品放在两侧,门两侧打开)需要50厘米的空间),120厘米厚,166厘米高。请查看下表中的详细参数:

清洁工作台的维护4.1根据环境清理程序,定期清除和清洁粗过滤器中的过滤材料,间隔通常为3至6个月。其工作原理为:通过风机将空气吸入预过滤器,经由静压箱进入高效过滤器过滤,将过滤后的空气以垂直或水平气流的状态送出,使操作区域达到百级洁净度,保证生产对环境洁净度的要求。 4.2当风机的电压调到最大时,工作区的风速仍然小于0.3m/s,即必须更换空气高效过滤器。 4.3更换高效过滤器时,可以打开机箱后盖。更换时,请注意过滤器上的箭头标记。箭头指向层流气流的方向。 4.4更换高效过滤器时,请使用灰尘颗粒计数器检查四个周边密封是否良好。调整风扇组电压,使工作区域的平均风速保持在0.4±10%m/s的范围内。使用尘埃粒子计数器检查净化效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.15
楼主发言:641次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!