百级ffu净化单元询问报价「在线咨询」

楼主:森洁环保  时间:2020-01-13 08:44:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工业级的FFU因为大批量生产,比如我们公司,成千上万的生产,原材料集中采购,成本大幅压缩,但是成本还是有个极限。FFU成本来源于:电机,叶轮,电源,HEPA高效滤芯,蜂窝网,初效网,电源线,机箱体,脚轮这些。主要成本来源于电机和HEPA以及机箱体。这里面就是价格参差的差距。FFU净化器由于市场火爆,很多从未做过净化的人员也进入行业。工业级的FFU因为大批量生产,比如我们公司,成千上万的生产,原材料集中采购,成本大幅压缩,但是成本还是有个极限。FFU成本来源于:电机,叶轮,电源,HEPA高效滤芯,蜂窝网,初效网,电源线,机箱体,脚轮这些。主要成本来源于电机和HEPA以及机箱体。由于其温度分区控制,布局灵活,FFU负压密封,节省回风输送能量,非常适用于热湿比大(大热)的电子车间负载小散热),回风量大,面积大。这里面就是价格参差的差距。FFU净化器由于市场火爆,很多从未做过净化的人员也进入行业。

FFU静压箱的漏风量计算一般有两种计算方法:气体交换数法和间隙法[4]。间隙法用于计算渗透空气量,不仅考虑了洁净室维护结构的气密性,还考虑了在房间内保持不同压差值所需的正压空气量,因此它是更准确可靠。其次,FFU静压箱一般由保证宽度净化的彩钢板组成,间隙长度可以相对精确地计算。因此,间隙法可用于计算FFU静压箱的漏气量。给出了不同压差和不同材料间隙的漏气实验值[4],可根据表2选择。然而,在新的《每周质量报告》计划中,相关部门对该净化器进行了质量和安全风险调查,结果表明此类产品的风险很高。以下仍以图2所示的房间为例计算服务FFU过滤器在FFU静压箱的不同负压值下的寿命。

随着每个人生活质量的提高,空气净化器的普及也在增加。最近,一种名为FFU的空气净化器已在网上销售。然而,在新的《每周质量报告》计划中,相关部门对该净化器进行了质量和安全风险调查,结果表明此类产品的风险很高。 FFU的中文名称是风扇过滤器单元,广泛用于清洁生产线等工业领域,但最近已在网上销售。对于追求安静和舒适性的业主来说,家用FFU就达不到他们的要求。据央视新闻报道,在检测到13种流行的在线FFU净化器后,安全指数合格率实际为0.问题主要集中在手指接触电机风扇并暴露出强电路的事实。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.08
楼主发言:507次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!