济宁实验室高效送风口信息推荐“本信息长期有效”

楼主:森洁环保  时间:2020-01-16 07:18:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高效送风口安装注意事项

1,安装前首先重要一点,高效送风口的尺寸效率要求,必须符合洁净室现场设计要求和客户应用标准

2,高效送风口安装前需要清理清洗好产品和对洁净室全fang位的清扫清洁,如净化空调系统中的灰尘,应进行清扫清除,需达到清洁要求标准准才行还有夹层或吊顶内也需要清洁,再次净化空调系统必须试运转连续运转12h以上,再一次清洁处理。

3.高效送风口的安全运输需严格按照生厂家的标志说明方向等放,在运输过种程需轻拿轻放切忌剧烈振动和碰撞。

在安装高效送风口时,有一点是非常重要的,那就是高效送风口的尺寸要符合现场的的设计,并且还要达到客户的要求,这是在安装高效送风口之前必须要考虑的一件事,也是尤其重要的一件事,如果我们的尺寸选择不好,那么将会直接影响到高效送风口的工作,同时也无法很好的满足客户的需求。既然是送风口,那么肯定对卫生的要求也是很高的,在进行安装之前,一定要将产品进行彻底的清理,以保证其清洁度,同时对于洁净室也要全mian打扫,比如净化空调系统中的灰尘就应该是大家重点关注的地方,此外,周围的环境,比如夹层、吊顶等也是包含在清扫范围之内的,只有保证环境的清洁才能够使高效送风口有效的运作。有时洁净室由于受到土建高度限制或必须采用紧凑型设计时,可选用一体化高效过滤器送风口。同时这也是大家在安装之前非常容易忽视掉的问题之一。

在安装高效送风口之前,还应该进行一遍详细的检查工作,检查的内容包括送风口的包装,看看滤纸、密封胶等是否有损坏的现象,各个部件是否符合规定,产品是否为合格产品,同时还要进行送风口的检漏,安装高效送风口时要以送风口实际的阻力大小来进行调整。

在安装高效送风口的风口翻边与吊顶板之间的缝隙处一定要用密封垫进行处理,并且在有裂缝的地方务必要进行严格的处理,否则将对整个洁净室的洁净标准造成很大的影响。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.51
楼主发言:743次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!