上海市黑胡桃板材点击了解更多-上海安天国际贸易有限公司

楼主:上海安天木业  时间:2020-02-02 19:00:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
   胡桃木容易用手工工具和机械加工,钉子、螺钉和胶水固定性能好,具有的油 漆及染料保持能力,抛光后能获得特佳的表面。胡桃木干燥缓慢,需要小心护理, 以避免发生烘干老化。胡桃木具有良好的尺寸稳定性,获评定为心材抗腐蚀能力极的木材。其白木质会受生粉柱甲虫侵蚀。    胡桃木容易用手工工具和机械加工,钉子、螺钉和胶水固定性能好,具有的油 漆及染料保持能力,抛光后能获得特佳的表面。胡桃木干燥缓慢,需要小心护理, 以避免发生烘干老化。胡桃木具有的尺寸稳定性,获评定为心材抗腐蚀能力极 强的木材。其白木质会受生粉柱甲虫侵蚀。

商家常见的“假黑胡桃”在上述案例中,白蜡木被用以制成了“黑胡桃”。事实上,白蜡木也确实是广泛的“假黑胡桃”用料。那么市面上广泛的假黑胡桃,也有其他类型吗?白蜡木一般来说,市面上普遍来仿效黑胡桃的也有水曲柳、楸树。水曲柳纹理清晰别具一格,有着好看的光滑度,可模仿珍贵树种。而黑胡桃的颜色纹路并非均匀的深咖啡色,仅仅以一种自然的企业形象呈现。

北美黑胡桃(以下称 黑胡桃)在国内市场中的存在感,在近几年一直在不断的刷新。尤其是家具市场,选用黑胡桃作为家具制作材料的厂家越来越多,国内的设计师以及木好者也开始偏爱这种木材。

“巧克力色”的心材让黑胡桃自带如同“食欲”般的吸引力,是北美是价值的阔叶木品种之一。国内木材市场FAS级(美国阔叶树硬木锯材净划高等级)的黑胡桃锯材售价逼近20000元/立方米,根据锯材不同的长度、厚度,价格会有所不同。但是总的来说,除了按重量计价的红木家族以外,黑胡桃的价格已经排在了常用木材的前列。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.97
楼主发言:917次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!