徐汇区黑胡桃板材价格来电咨询-上海安天木业

楼主:上海安天木业  时间:2020-02-15 13:08:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
独特性 美国黑胡桃木仅产于北美洲,与欧洲的胡桃木品种差异甚大。其中一些品种生长于加拿大的安大略省,但数量不足于作商业采伐。它通常与灰胡桃木(Juglanscinerea)或白胡桃木在同一处生长,即使有任何杂交的情况,也不那么容易发生。尽管人们已尝试将黑胡桃木与其它品种杂交,但也主要是为了其果实的生产,而不是为了木材。在天然林的植物群中(与人工林相对而言),黑胡桃树可长至150英尺高,齐胸处的直径达2-4英尺。70-100英尺的高度比较常见,树干上下的直径也相比均匀一致。

它是一个看脸的时代,家具也是如此。黑胡桃木制成的家具,颜色一般呈现出浅淡褐色至棕褐色,低沉且端庄,看起来十分清雅。它是一个看脸的时代,家具也是如此。黑胡桃木制成的家具,颜色一般呈现出浅淡褐色至棕褐色,低沉且端庄,看起来十分清雅。它是一个看脸的时代,家具都不

列外。黑胡桃木制成的家具,颜色一般呈现出浅淡褐色至棕褐色,低沉且端庄,看起来十分清雅。它是一个看脸的时代,家具也是如此。黑胡桃木制成的家具,颜色一般呈现出浅淡褐色至棕褐色,低沉且端庄,看起来十分清雅。

黑胡桃呈浅黑褐色带紫色且拥有大抛物线花纹弦切面,因此其价格昂贵,应用于实木家具很少,主要是贴边使用胡桃木比较多,常用木皮做家具。 1、颜色:胡桃木的边材是乳白色,心材从浅棕到深巧克力色,偶尔有紫色和较暗条纹。  2、木纹:胡桃木的树纹一般是直的,有时有波浪形或卷曲树纹,形成赏心悦目的装饰图案,生产出的胡桃木家具的外观效果非常漂亮,而且很有质感。  3、物理特性:胡桃木是密度中等的结实的硬木,抗弯曲及抗压度中等,韧性差,有良好的热压成型能力,所以胡桃木家具比较经久耐用。  4、使用效果:胡桃木家具心材抗腐能力强,即使在易于腐蚀的环境里也是耐用的木材之一, 边材易于被粉蠹破坏。  5、加工特性:胡桃木易于用手工和机械工具加工。适于敲钉、螺钻和胶合。 可以持久保留油漆和染色,可打磨成特殊的终效果。 但干燥得很慢,需要小心避免窑中烘干后的降低损失。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.20
楼主发言:252次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!