广西洗沙脱水筛好不好用品牌企业「多图」

楼主:森泉机械  时间:2019-12-11 14:52:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
脱水筛注意事项脱水筛产品特点高频直线脱水筛技术特点脱水筛注意事项

邢台森泉机械制造厂为您介绍:

试运转结束后,检查上述内容无误,重新紧固所有紧固件,筛网及各零部件紧固完好,即可正式使用。在此之前,必须做好如下工作:

1)操作人员的培训 应了解设备的各部结构和简单的工作原理;工作前,应做好开车准备,检查回转件灵活无卡阻,筛网完好,各零部件无松脱,螺栓紧固。

2)无负载启动和停车 脱水筛筛一般都用于破碎筛分成套设备或洗选流程中,要求筛机空载启动和停车。因此需遵守逆工艺流程启动,顺工艺流程停车的原则。除特殊原因外,不允许带料停车。当筛面上有积料时,必须清除之,方可启动。运转正常后,方能开始给料。

脱水筛产品特点

邢台森泉机械制造厂为您介绍:

1、聚氨酯筛网

其内自洁性能,不堵孔、筛分效率高、使用寿命长由于聚氨酯弹性筛网使用钢丝绳为骨架材料,再加上聚氨酯本身具有非常高的弹性模量,高强度吸收冲击力、高耐磨,因而具有很高的拉伸强度,其承载能力是橡胶筛网的2.5倍以上。其使用寿命与普通金属筛网相比提高8-10倍,是不锈钢筛面的3倍,是天然橡胶的3.9倍,是目前耐磨性能的筛面材料。

2、泥沙分离器

高耐磨原料,高弹性,高强度,高耐磨、抗扯、切等特点泥沙分离器其分离原理是离心沉降。当待分离的料浆以一定的压力从泥沙分离器周边进入泥沙分离器后被l迫作回转运动。由于其受到的离心力、向心浮力、流体拽力等大小不同,料浆中的固体粗颗粒克服水力阻力向器壁运动,并在自身重力的共同作用下,沿器壁螺旋向下运动,细而小的颗粒及大部分水则因所受的离心力小,未及靠近器壁即随料浆做回转运动。

3、真空高压泵

采用新型的真空高压泵,动力降l压,高效密封,浆体不易泄漏。真空高压泵为耐磨环保节能型真空高压泵。采用国际上先进的设计理论,使过流部件的形状与浆体流动状态达到了理想状态。

4、高效复合弹簧

橡胶弹簧螺旋复合弹簧具有橡胶弹簧的非线性和结构阻尼的特性,又具有金属弹簧大变形和承载能力大的特性,其稳定性和承载能力由于橡胶弹簧。

高频直线脱水筛技术特点

邢台森泉机械制造厂为您介绍:

  1、筛面侧压板均采用聚氨酯材料,寿命长,筛面固定可靠,并能有效保护筛框侧板不受物料冲刷。 

2、筛面采用轨座式安装,可很方便的对筛面进行维护和更换。

3、下梁表面涂有防磨损涂层,防止横梁过早磨损而断裂

。  4、采用钢制螺旋弹簧减振,较大限度的降低筛机对基础的动负荷。

5、采用了有限元结构分析软件,保证筛框的强度、刚度和受力合理,而且重量较轻,能耗较小。

6、用户根据需要可配有带底架和给料箱的结构,方便安装与调试。 

7、主要焊接结构件均采用表面处理,外形美观

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.75
楼主发言:352次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!