强化木地板择优推荐「在线咨询」

楼主:森森木业  时间:2020-02-22 12:38:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
强化木地板挑选强化木地板强化木地板强化木地板挑选

一、选木材质量实木地板采用天然木材加工而成,其表面有活节、色差等现象均属正常。同时,这也正是实木地板不同于复合地板的自然之处,故不必太过苛求。如表面有虫眼、开裂、腐朽、蓝变、死节等缺陷,在施工时可根据铺设需要,或截短,或锯成两半,取其可用而去其缺陷。二、选油漆质量不论亮光或哑光漆地板,挑选时均应观察表面漆膜是否均匀、丰满、光洁,有无漏漆、鼓泡、孔眼。油漆分UV、PU两种。可向销售人员询问地板的油漆类型。一般来说,含油脂较高的地板如柚木、蚁木(伊贝)、紫心苏木等需要用PU漆,用UV漆会出现脱漆起壳现象。三层实木地板外观有着与实木地板相同的漂亮木材纹理,尺寸稳定性好,和多层实木相当,但在国内生产量少,价格昂贵,造价高也是推广难度大的主要问题。PU漆面色彩真实,纹理清晰,如有破损易于修复。PU漆由于干燥时间长,所需加工期也长。此外,PU漆地板的价格会比UV漆地板的价格稍高一点。

强化木地板

1、 耐久性强木材的抗震性与耐腐性经科技的处理不次于其他建筑材料,有许多有名的老建筑物经千百年的风吹雨打仍然屹立如初,许多以前的木制船长期浸泡在水里到仍然坚固。2 、缓和冲击木材与人体的冲击、抗力都比其他建筑材料柔和、自然, 有益于人体的健康,保护老人和小孩的居住安全.3、 木材可以再生煤炭、石油、钢材、木材均是人类重要资源,其中有木材可以通过种植再生。这种树脂粘合性较强,有加强板材硬度、防虫、防腐的功能且价格便宜,是目前人造板材选择的胶合原料。只要把树林保护好,可以取之不尽、用之不竭力.

强化木地板

1、含义的比较

强化地板:目木屑、木渣、下脚料压制而成,只有表面一层木皮;也称浸渍纸层压木质地板/强化木地板、由耐磨层、装饰层、高密度基材层、平衡(防潮)层组成。

复合地板:复合地板,全称实木复合地板。是从实木地板家族中衍生出来的地板种类,最早在欧洲兴起,90年代初、中期引到中国,一般分为三层实木复合地板和多层实木复合地板两大类。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.64
楼主发言:205次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!