浙江远程费控电能表给您好的建议「多图」

楼主:宜兴森维电子  时间:2020-02-12 04:01:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
智能电网基本建设为全世界智能电表及用电量数据采集、解决系统软件商品产生了宽阔的市场要求。预估到2020年全世界将安裝贴近20亿台的智能电表,智能电网将遮盖全球80%的人口,智能电表占有率达60%。这对在我国电能表企业而言是一个发展国外市场的极大机会。 在我国是电能表生产制造强国,现阶段感应电能表、电子式电能表和智能化系统电能表等关键商品早已超过或贴近国家标准规范,生产制造和产品研发工作能力也早已可以满足国际性市场的不一样要求,并且品牌优势显著,在国际性上具备极强的竞争能力。

显示以高分辨率监控群组精度的情况,这样可提取群组在使用寿命期间的差异。如此可深入了解制造批次、供应商、部署区域或不同电网拓扑的差异。

此数据亦可与其他度量相结合,例如季节、温度、湿度和用电量,用于确定是否需要提高未来电表规格,以提供更可重复的现场测量。

此外,了解整个群组的性能后,可确定样本测试的目标,满足监管机构的要求。实施整个电表群组的大数据分析可使电力公司更好地处理所承担的责任风险。

补卡

用户购电卡丢失,可到管理部门申请补卡,

由管理部门根据用户剩余电量进行补卡。补卡成功后即成为用户卡,原用户卡作废。

用户自查

把用户卡靠近电能表卡感应区,电表将把相关信息轮流显示一遍(显示同刷开hu卡),每项显示1秒。

限容功能

限制负载的总功率,当负载功率大于设定的限容功率时,电表在一段时间之后自动拉闸断电。

负载识别功能

该电能表能够自动识别负载的类型,杜绝大功率阻性负载(电炉等)的使用,只要检测到阻性负载的功率超过设定值,立即拉闸断电,有效的防治大功率阻性负载的使用。

双回路控制功能:(单回路负载识别电能表无此功能)

一路是主回路电路,一路是从主回路分出只控制灯开关的电路。根据设置卡设置时间和开关灯及电能表时间控制,可以控制用户的开关灯时间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.95
楼主发言:640次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!