屯昌龙门吊车常用解决方案-顺发起重

楼主:顺发起重  时间:2019-12-09 03:41:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

行吊发生故障后应急措施‘迫在眉睫’

起重机械设备的存在是现在市面上比较常见的起重设备,是保证出产效率的要点设备,行吊更是常见的起重机械设备,行吊的根本应急办法,期望广大客户朋友简略了解把握。

 行吊电气设备的装置一直是整个设备装置比较重要的部分。电缆线装于滑车上,电缆下挂长度适合、均匀,滑动运动灵敏。行吊发生意外后,操作人员要合作地上,慢慢的下降吊钩,看滑轮组还能否运用,如果不能运用就不必下降了。在作业结束后脱离驾驶室前,有必要将所有控制器的操纵首轮或手柄扳回到原始位置;公司会持续重视行吊的根本发展方向,不断提高出产技术,提高行吊的质量,保障您出产需求。所有用机械法操作的控制器有必要用力扳回,然后再将总开关封闭。

 简略了解把握以上行吊的根本应急办法概况,期望广大客户朋友可简略了解把握,公司也将持续提高行吊运用性能,保证出产需求。

保证行吊运行机构稳定的方法:

行吊上大小车运行机构和起升机构的减速器通常采用油浴法润滑。由于起重机的减速器齿轮常在重载冲击和时开时停的条件下工作,故应采用比一般减速器用油黏度大些、油更好的润滑油。行吊的走行机构和回转机构,所讨论的机构中。无论在非稳定运动过程中,或在稳定工作过程中,都可能受到载荷的作用。某种情况下,由于机构中存在较大的运动质量,这些载荷与静载荷相比将达到较大的数值。当行吊机构稳定工作时,由于发生固有频率不高的扭转振动,因而可能发生系统的自由振动频率与强迫振动频率的重合。驾驶,起重机,行吊是起重机上的人是一个笼统的名称,驱动和我们现在称为起重机基本相同。

行吊轴承生锈的处理:

如果行吊上的轴承生锈会采用涂抹防锈油的方法,一般采用浸泡法、刷涂法、喷雾法。

在涂抹防锈油之前必须先对轴承进行表面清洁,根据防锈物表面的性质和当时的环境,清洗时应选择适当的方法。

一般最常用的方法有机械清洁法、化学处理清洁法以及溶剂清洗法。表面清洗干净后要进行空气中吹干或者用干净的纱布擦干。轴承采用浸泡法时,应将一些小型物品浸泡在防锈油脂中,让其表面粘附上一层防锈油脂的方法,从而油膜厚度可以通过控制防锈油脂的温度或粘度来达到。钢丝绳的结构和货物的捆扎方法使司机有可能预先拉紧钢丝绳并把货物平稳地从基础上提起来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.52
楼主发言:780次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!