琼海50吨航吊价格给您好的建议「在线咨询」

楼主:顺发起重  时间:2019-12-10 10:38:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

航吊阀门磨损的原因:

一、航吊疲劳运行,液压阀中的平衡弹簧及有关阀芯、阀座,在长期高变载荷下工作,会产生疲劳及裂纹,造成弹簧长度缩短、整个折断,以及阀座密封表面的剥落、损坏而失效;

二、零部件出现变形,但一直在使用,液压阀零件在加工过程中残留的残余应力和使用过程中外载荷应力超过零件材料的屈服强度时,零件产生变形,不能完成规定功能而失效;

三、航吊长期处于劣质环境中,造成大面积的腐蚀,液压油中混有水分或酸性物过高,使用较长时间后,会腐蚀液压阀中的有关零件, 使其丧失应有的精度而失效。

航吊按照构造怎么分类 

1)桥架型航吊

   桥架型航吊是指取物装置悬挂在能沿桥架运行的起重小车、葫芦或臂架航吊上的航吊。它分为桥式航吊、门式航吊、半门式航吊。

   这类航吊广泛应用于车间、仓库、室外露天堆场等处。

   (1)桥式航吊。桥架梁通过运行装置直接支承在轨道上的航吊。使用广泛的有单主梁和双主梁桥式航吊,其主梁和两个端梁组成桥架,整个航吊直接运行在建筑物高架结构的轨道上。其主要用在有起重运输要求的厂房内部。

   (2)门式航吊。桥架梁通过支腿支承在轨道上的航吊。其主梁通过支承在地面轨道上的两个刚性支腿或刚性一柔性支腿,形成一个可横跨铁路轨道或货场的门架,外伸到支腿外侧的主梁悬臂可扩大作业面积。其主要用在室外露天堆场。

   (3)半门式航吊。桥架梁一端直接支承在轨道上,另一端通过支腿支承在轨道上的航吊。其主要用在室外露天堆场和大型厂房内部。

起重机防摇摆技术稳、快、准的特点:

为了确保起重机在作业过程中的稳定性,专门为其设计有防摇摆技术,这种技术有三大明显的特点,一个是稳,能有效的有效减少物料在起吊过程中的摇摆;另一个是快,有助于提高起重机的工作效率;还有一个则是准,指的是有助于起重机实现准确定位。    

   当物料在行走的过程中,由于移动方向的操作错误、移动方向的快速改变、起重机的突然启动或者停止以及在运行过程中的加速或减速,会造成起升吊具的大幅度摆动,在很大程度上降低了起重机的工作效率。

   对于起重设备以及频繁装卸的搬运行业而言,降低吊具摇摆时间,提高工作效率,安装防摇摆装置是十分有必要的。有了防摇摆装置的起重机,不管是起动、停止还是加速、减速都只是轻微晃动。

   在起重量大、工作等级制度要求高、工作速度快的需求下,客户对起重机的可靠性和降低能耗指标提出了更高的要求。但在某些行业或者高频繁的货物搬运,工位起重机的大幅度摇摆增加了工作周期时间,无法满足用户对高频繁,高节奏的生产需求,加大了作业成本。

  好在现在有了防摇摆技术,它可以帮助起重机将吊物准确放到固定位置,至少可节省20-30%的时间。尤其是当起重机在完成大型模具的吊装或其它大重型的货物时,这技术还实现点动的功能,以实现将物料运输到准确位置。

广东顺发起重设备有限公司是属国家欧式起重机、智能起重机、桥式起重机、门式起重机、单梁起重机、双梁起重机颁发认证的A级起重机生产厂家,公司的质量方针是:采用先进技术,不断提高产品质量,以优良产品及优质服务去满足用户的期望,设计制作适用的产品,提供用户满意的服务。有了防摇摆装置的起重机,不管是起动、停止还是加速、减速都只是轻微晃动。从设计阶段起,我们就为客户提供量身定做的方案。我们可提供各行业内典型工程项目中所需的各类起重机,根据客户提供的完整流程需求,提供解决方案。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.27
楼主发言:693次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!