河南安装防火卷帘门定制点击了解更多“本信息长期有效”

楼主:三福门业  时间:2020-01-26 09:27:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

普通卷门多少钱?什么类型?

1.电动普通卷帘门多少钱,光泽:明亮釉面,防腐蚀使该门在任何位置都具有良好的平衡。门轨和窗帘的侧面装有无声顶部,并安装了吸音导槽。怪异的静音系统在门的热量和位置方面具有良好的平衡系统,且无故障且无噪音,从而大大延长了门的使用寿命。

2,快卷门多少快,快卷门是一种快速,安全,可靠的卷帘门。为了提高生产和分配过程中的效率,并避免冷空气,蚊子,灰尘,隔音和与其他区域的隔离。适用于轻工业领域,例如姚,食品,电子,香烟,机械制造以及快速的收支。

3.钢质防火普通卷门多少钱?钢质防火卷门是新一代的防火和耐火材料。中心装有防火和防护材料(盐棉)。外形新颖,表面平整美观,钢质坚固,密封性好。耐火功能不变,具有电动和手动开启和关闭双重功能。它还与烟雾和温度报警系统有联系。发生火灾时,可以实现主动控制,并可以由消防控制中心实现通用控制系统。

4.不同的卷帘门,由于其材料不同,并且根据消费者的需求,其厚度也不同,所以普通卷帘门要根据安装位置选择多少,应使用哪种材料被安装?卷帘门,然后安装师傅要注意每个人。

普通百叶窗如何安装?

1.确定普通卷帘门的安装位置,测量线降,水平尺等,并找到度线和垂直线的位置,并标记出来。

2,根据被测门框的尺寸,确定卷帘门的尺寸,操纵专业切割物,切出所需面积的卷帘叶片。

3.按照卷门机声明书中介绍的方法安装卷门机。固定组装好的卷帘门,然后将挡块安装到正确的位置并尝试运行。

4,然后根据门的宽度,切割中心柱,卷盘和导轨的宽度,然后根据门的长度切割门框。

5.调试卷帘门,以确保以后可以正常运行。

6.根据标记的定位线的位置开始安装卷门的框架。

7.进行滑块,头部结构和盒子的安装。

以下是一些常见的故障排除和故障排除方法:

一,电源的所有功能无法激活

解:

1.检查按钮盒接线是否松动;

2.按下按钮框的按钮以听是否有声音。如果有声音,请检查限位接线是否正常。

3.如果按钮盒和限位接线正常,则无法使用。测试变压器的输入和输出功率是否已通电以及电动机端子是否已通电。如果正常,请直接按控制箱上的接触器。如果电动机在移动,则可能是控制箱电路板损坏,并更换了电路板;如果不工作,则可能会损坏电机或接触器,并可能直接更换电机或接触器;

4.检查主电源是否有故障,并检查保险是否烧坏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.29
楼主发言:783次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!